Router compuerta inalámbrico D-Link 2750B

La compuerta inalámbrica D-Link 2750B es el router ideal de internet para los usuarios que tienen conexión a internet de alta velocidad a través de la línea telefónica.

Guía para el usuario

Compuerta inalámbrica D-Link 2750B

Activación básica o instalación

Refer to your router installation guide to setup and install your Verizon High Speed Internet service.

Preguntas frecuentes

Sugerencias de conectividad

Puedes usar las luces "Power", "DSL" y "Ethernet" en el panel frontal del router compuerta inalámbrico D-Link 2750B para diagnosticar los problemas de conexión de la red doméstica. Sigue los pasos a continuación para diagnosticar si existen problemas de conectividad y probar posibles soluciones.