Preguntas frecuentes sobre facturación del proveedor

Información general

1. ¿Qué es la facturación del proveedor?

La facturación al proveedor es un método fácil, cómodo y seguro para comprar medios digitales en tu dispositivo sin tener que dar tu número de tarjeta de crédito a los vendedores. Puedes comprar hasta $300 (por cuenta móvil / ciclo de facturación) en medios digitales, como juegos, música, aplicaciones y otros contenidos y servicios digitales de comerciantes seleccionados por Verizon. Tus compras se cobrarán directamente a tu factura de Verizon Wireless.

Nota: No necesitas inscribirte en este servicio, está disponible automáticamente para todos los clientes elegibles.

2. ¿Soy elegible para usar la facturación del proveedor?

Para usar la facturación del proveedor:

• Debes tener un plan de llamadas mensual para consumidor al día.
    • Tu cuenta debe ser una cuenta personal. Las cuentas corporativas, gubernamentales o para empleados no son elegibles.
    • Las cuentas Prepaid no son elegibles para facturación del proveedor.
    • Tu cuenta móvil no debe ser de Nuevo México.
    • Debes ser un usuario registrado de Mi Verizon.
    • La línea en la cual deseas usar la facturación del proveedor debe poder recibir mensajes de texto y no puede tener la función de bloqueos de compras y regalos activada.

Nota: Ve a la página Bloquear y desbloquear servicios en Mi Verizon para asegurarte de no tener los mensajes de texto o compras y regalos bloqueados.

• Hay un límite de gasto de $300 por cuenta de servicio móvil por ciclo de facturación.
    • Solo los medios digitales o los bienes virtuales son elegibles (por ejemplo, juegos virtuales como League of Legends, música, libros electrónicos, etc.).

3. ¿Cómo puedo bloquear la facturación del proveedor?

Puedes usar la función Bloquear compras y regalos sin ningún cargo en Mi Verizon para bloquear la facturación del proveedor.

Para activar el bloqueo:

1. Ve a la página Bloquear y desbloquear servicios en Mi Verizon.

2. Si tienes múltiples líneas, selecciona la línea en las que deseas bloquear las compras.

3. Toca Bloqueo de servicios.

4. Toca Compras.

5. Activa Bloquear compras y regalos.

4. ¿Cómo funciona la facturación del proveedor?

Cuando compras medios digitales en un comerciante participante, podrás seleccionar la opción "Facturación del proveedor" al pagar y luego sigue las instrucciones. Generalmente, después de seleccionar esta opción, deberás seguir estos pasos:

1. Cuando se te indique, ingresa tu número de teléfono móvil, código postal de facturación y dirección de correo electrónico en los campos correspondientes.

2. Si estás por comprar en un sitio web, es posible que se envíe un mensaje de texto a tu dispositivo con una contraseña temporal. Ingresa esta contraseña en el sitio web del comerciante cuando se te solicite.

3. Se te enviará un mensaje de texto e email de conformación con el nombre del comerciante y monto de la compra.

5. ¿Qué tipo de transacciones puedo realizar?

Existen dos tipos de transacciones de compra que puedes realizar:

• Estándar: una compra única, no recurrente, de un artículo o servicio del sitio web de un comercio por Internet aprobado o una compra dentro de una aplicación en tu dispositivo.
    • Suscripción: una compra automática recurrente realizada cada mes según los términos del artículo, tal como los define el sitio web del vendedor.

6. ¿Con quién me comunico si tengo problemas con un producto que compré a través de la facturación del proveedor?

Los clientes deben contactar al comerciante según se describe en el sitio web o aplicación donde completaste la compra.