Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Verizon Family
Agrega / Edita / Elimina un contacto

Verizon Family
Agrega / Edita / Elimina un contacto

Mantener los contactos actualizados para tu dispositivo Gizmo garantiza que tengas información precisa cuando la necesites, ya sea al agregar un número nuevo, actualizar detalles o eliminar entradas antiguas.

Agrega/edita un contacto

  1. Abre la
    aplicación Verizon Family
    .
  2. Toca la
    pestaña Perfiles
    y luego selecciona el perfil del usuario.
  3. Toca
    Conexiones
    .
  4. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para agregar un contacto:
      1. Toca
        Agregar
        y luego elige
        Agregar solo a Gizmo Watch
        .
      2. Ingresa la información y luego toca
        Siguiente
        .
      3. En la pantalla Relaciones y permisos, configura lo siguiente y toca
        Guardar
        :
        • ¿A qué persona llama este niño?
        • Nivel de permiso
          Elige una opción del menú desplegable (p.ej., Tutor, Cuidador, Amigo de Gizmo, Contacto de llamada).
          El rol "Buddy (Amigo)" solo se puede usar cuando el número de móvil está vinculado a otro GizmoWatch.
          Para obtener más información sobre cada nivel de permiso, consulta el cuadro a continuación.
    • Para editar un contacto existente:
      • Nombre, imagen o número de teléfono: selecciona el contacto deseado y luego toca el
        ícono Editar
        .
      • Relación: toca
        Permisos
        (no disponible para todos los usuarios).

Borra un contacto

  1. Abre la
    aplicación Verizon Family
    .
  2. Toca la
    pestaña Perfiles
    y luego selecciona el perfil del usuario.
  3. Toca
    Conexiones
    .
  4. Selecciona el contacto deseado y luego toca
    Eliminar contacto
    .
  5. En la pantalla de confirmación, toca
    Eliminar contacto
    .