Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPhone
Elimina la conexión Bluetooth emparejada

Apple iPhone
Elimina la conexión Bluetooth emparejada

Si ya no deseas que tu Apple® iPhone® se conecte automáticamente a un dispositivo Bluetooth® específico o necesitas resolver problemas de conexión, sigue estos pasos.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Toca
    Bluetooth
    .
  3. Toca el
    ícono Información
    a la derecha del dispositivo vinculado.
  4. Toca
    Olvidar este dispositivo
    .
  5. Toca
    Olvidar dispositivo
    para confirmar.