Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPhone
Agregar / Eliminar Miembro de Compartir en Familia

Apple iPhone
Agregar o eliminar miembro de Compartir en familia

Compartir en Familia en iCloud® es una excelente manera de compartir contenido digital en una cuenta. Agrega o elimina miembros de tu Apple® iPhone® para controlar quién se beneficia de tus servicios compartidos.

Antes de comenzar

Para obtener asistencia para configurar Compartir en Familia, consulta Configurar Compartir en Familia.
No puedes eliminar a un niño menor de 13 años de una cuenta Compartir en Familia.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Toca el
    perfil de Apple
    .
  3. Toca
    Familia
    y luego haz una de las siguientes acciones:
    • Para agregar un familiar:
      1. Toca el
        ícono Agregar familiar
        .
      2. Toca
        Invitar a otros
        o
        Crear una cuenta para niños
        y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para completar la configuración.
    • Quitar a un miembro de la familia:
      1. Toca el familiar agregado.
      2. Toca
        Eliminar
        .
      3. Para confirmar, toca
        Eliminar
        .