Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPhone
Administra la configuración de acceso guiado

Apple iPhone
Administrar la configuración de acceso guiado

Ya sea que prestes tu Apple® iPhone® a alguien o necesites concentrarte, configurar el acceso guiado te permite limitar tu dispositivo a una sola aplicación.

Antes de comenzar

Acceso guiado te permite desactivar áreas no esenciales de la pantalla y bloquea los botones de inicio, encendido y volumen para evitar interrupciones accidentales.
Asegúrate de que Acceso Guiado esté activado antes de completar los pasos a continuación.

Usa Acceso guiado

  1. Abre una aplicación y, luego, oprime tres veces el
    botón lateral
    o el
    botón de inicio
    .
  2. Con tu dedo, marca de forma circular las áreas de la pantalla que quieras desactivar.
  3. Toca
    Opciones
    .
  4. Toca cualquiera de los selectores disponibles (p. ej., Botón de reposo/activación, Teclados, etc.) para activar o desactivar lo siguiente y luego toca
    Listo
    .
  5. Toca
    Comenzar
    .
  6. Si se te indica que configures una contraseña, ingresa una contraseña y luego vuelve a ingresarla.

Termina la sesión de acceso guiado / Quita las restricciones

  1. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para finalizar una sesión, oprime tres veces el
      botón lateral
      o el
      botón de inicio
      , ingresa la contraseña de 4 dígitos y, luego, toca
      Finalizar
      .
    • Para eliminar las restricciones establecidas previamente de una sesión activa:
      1. Desliza rápidamente hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla u oprime tres veces el
        botón de inicio
        .
      2. Ingrese su contraseña de 4 dígitos.
      3. Toca el
        símbolo X
        junto a las áreas de la pantalla que se han desactivado.
      4. Toca
        Opciones
        , asegúrate de que los selectores de la opción deseada estén activados y luego toca
        Listo
        .
      5. Toca
        Finalizar
        .