Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPad
Administra la configuración de acceso guiado

Apple iPad
Administrar la Configuración de Acceso Guiado

Ya sea que dejes que alguien use tu Apple® iPad® o necesites concentrarte, configurar el Acceso Guiado te permite limitar tu dispositivo a una sola aplicación.

Antes de comenzar

Acceso guiado te permite desactivar áreas no esenciales de la pantalla y bloquea los botones de inicio, encendido y volumen para evitar interrupciones accidentales.
Asegúrate de que Acceso Guiado esté activado antes de completar los pasos a continuación.

Usa Acceso guiado

  1. Abre una aplicación, luego oprime tres veces el
    botón de inicio
    o el
    botón superior
    .
  2. Con tu dedo, marca de forma circular las áreas de la pantalla que quieras desactivar.
  3. Toca
    Opciones
    .
  4. Toca cualquiera de los selectores disponibles (p. ej., Botón de reposo/activación, Teclados, etc.) para activar o desactivar lo siguiente y luego toca
    Listo
    .
  5. Toca
    Comenzar
    .
  6. Si se te indica que configures una contraseña, ingresa una contraseña y luego vuelve a ingresarla.

Termina la sesión de acceso guiado / Quita las restricciones

  1. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para finalizar una sesión, oprime tres veces el
      botón de inicio
      o el
      botón superior
      , ingresa la contraseña y, luego, toca
      Finalizar
      .
    • Para eliminar las restricciones establecidas previamente de una sesión activa:
      1. Oprime tres veces rápidamente el
        botón de inicio
        o el
        botón superior
        .
      2. Ingresa la contraseña.
      3. Toca el
        símbolo X
        junto a las áreas de la pantalla que se han desactivado.
      4. Toca
        Ajustes de la sesión
      5. Asegúrate de que los controles de las opciones que desees estén activados.
      6. Toca
        Finalizar
        .