Apple iPhone Restablecer desde la copia de seguridad de iCloud
Apple iPhone
Restablecer desde la copia de seguridad de iCloudYa sea que estés configurando un nuevo Apple® iPhone® o recuperando datos, restaurar desde una copia de seguridad de iCloud® asegura que tus fotos, mensajes y datos de aplicaciones importantes se restauren de forma segura a tu dispositivo.
Antes de comenzar
Si terminaste de configurar tu iPhone anteriormente, asegúrate de que se haya completado también la copia de seguridad y luego sigue estas instrucciones para borrar todo el contenido.
Si se trata de una actualización o tu teléfono no fue activado en el momento de la compra, consulta cómo activar un nuevo iPhone.
Asegúrate de tener una conexión de datos móviles o Wi-Fi; si te desconectas del Wi-Fi, la transferencia se pausará hasta que se restablezca la conexión. El tiempo necesario para restaurar el contenido depende de la cantidad de datos que se transfieren.
Necesitarás la contraseña de tu cuenta de Apple para completar estos pasos. Si la olvidaste, consulta esta página de asistencia de Apple.
Pasos
- Oprime elbotón de encendidopara encender el iPhone.
- Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla u oprime elbotón de iniciopara elegir un idioma y luego toca el país o la región.
- Selecciona el tamaño que prefieras (p.ej., Predeterminado, Mediano, Grande) y tocaContinuar.
- En la pantalla Inicio rápido, tocaConfigurar sin otro dispositivo.
- Conéctate a una red Wi-Fi.
- Lee la información sobre Datos y Privacidad y luego tocaContinuar.
- En la pantalla Rango de edad, toca tu rango de edad.
- TocaDesde la copia de seguridad de iCloudpara restaurar tu iPhone.
- Ingresa tu Apple ID para iniciar sesión en iCloud, lee los Términos y Condiciones y luego tocaAceptar.
- Elige qué copia de seguridad de iCloud deseas restaurar.
- Para continuar con la configuración, sigue las instrucciones en pantalla (p. ej., Actualizar tu iPhone automáticamente, Servicios de ubicación, Siri, etc.) para personalizar funciones adicionales.
- Si se te indica, ingresa tu Apple ID nuevamente para restablecer tus compras y aplicaciones anteriores.
- Para comenzar a usar tu iPhone, deslízate hacia arriba o tocaComenzarpara completar la configuración.