Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Router 5G Home
Hacer copia de seguridad/restaurar configuración actual

2026-10-17 08:19:33.26

Router 5G Home
Hacer copia de seguridad/restaurar configuración actual

Hacer una copia de seguridad de la configuración de tu router 5G Home guarda tu configuración de red personalizada. Si alguna vez necesitas restablecer tu router, puedes restablecer todo instantáneamente en lugar de configurarlo desde cero.

Antes de comenzar

5G Home Router
Este contenido es para 5G Home Internet. Te mostramos información acerca de Fios Home Internet.
El servicio 5G Home Internet se ofrece actualmente en ciertas zonas. Te mostramos cómo ver la disponibilidad de la cobertura 5G.

Copia de seguridad

  1. Debes conectarte a la red de 5G Home Internet para acceder a la página del administrador .
  2. En la pantalla de inicio del router, haz clic en
    Configuración del sistema
    .
    Router Home screen
  3. En la pantalla Información general, haz clic en
    Copia de seguridad y restablecimiento
    .
    5G Home system settings General information page
  4. En Copia de seguridad y restablecimiento, haz clic en
    Copia de seguridad
    .
  5. Guarda el archivo "db-backup.tar.gz" en una ubicación conocida.

Restablecer

  1. Debes conectarte a la red de 5G Home Internet para acceder a la página del administrador .
  2. En la pantalla de inicio del router, haz clic en
    Configuración del sistema
    .
    Router Home screen
  3. En la pantalla Información general, haz clic en
    Copia de seguridad y restablecimiento
    .
    5G Home system settings General information page
  4. En Copia de seguridad y restablecimiento, haz clic en
    Explorar
    .
  5. Busca, localiza y selecciona el archivo 'db-backup.tar.gz'. y haz clic en
    Restaurar
    .
  6. Si se te indica, haz clic en
    Sí
    para confirmar.
    Verás el mensaje "Rebooting your router..." (Reiniciando el router...) durante varios minutos hasta que se complete el proceso.