Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy A21: Activa o desactiva permisos de aplicaciones

Samsung Galaxy A21: Activa o desactiva permisos de aplicaciones

Te mostramos cómo activar o desactivar los permisos de las aplicaciones instaladas en tu Galaxy A21.
  • Las aplicaciones descargadas diseñadas para Android™ solo piden permiso la primera vez que usas una función en lugar de pedir permiso fuera de contexto.
  • Desactivar determinados permisos puede ocasionar que las funciones básicas ya no funcionen según lo previsto.
  1. En una Pantalla de inicio, desliza hacia arriba desde el centro de la pantalla para acceder a la pantalla de aplicaciones.
    Estas instrucciones corresponden solo a la Distribución de pantalla de inicio predeterminada.
  2. Ve a:
    AjustesSettings icon
    Aplicaciones
    .
  3. Busca y selecciona la aplicación correspondiente.
    Si las aplicaciones del sistema no están visibles:
    1. Toca el
      ícono Filtrar y organizar
      Filter and sort icon.
    2. Toca el
      selector Mostrar aplicaciones del sistema
      para activar Switch on icon.
  4. Si está disponible, toca
    Permisos
    (sección Privacidad) y, a continuación, sigue alguno de estos pasos:
    • Para permitir un permiso de la aplicación :
      1. En la sección "No permitido", toca un permiso disponible (p.ej., Contactos, Ubicación, etc.).
      2. Toca "Permitir" o "Permitir solo mientras usas la aplicación".
      3. Toca el
        ícono Atrás
        Back arrow icon (arriba a la izquierda) para volver a los permisos de la aplicación.
    • Para rechazar un permiso de la aplicación :
      1. En la sección "Permitido", toca un permiso disponible (por ej.: Contactos, Ubicación, etc.).
      2. Toca
        No permitir
        .
      3. Si se te indica, lee el mensaje de confirmación y luego toca
        No permitir de todas formas
        .
      4. Toca el
        ícono Atrás
        Back arrow icon (arriba a la izquierda) para volver a los permisos de la aplicación.