Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Google Pixel 4a
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Google Pixel 4a
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Con las copias de seguridad automáticas, los ajustes de las aplicaciones y los datos personales de tu Pixel 4a se guardan en tu cuenta de Google, lo que facilita restablecer todo después de un reinicio.

Antes de comenzar

Cuando se agrega una cuenta de Google al teléfono, se restauran las copias de seguridad anteriores. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o después de un reinicio.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Sistema
    Copia de seguridad
    .
  3. Toca
    Copia de seguridad
    .
  4. Toca el
    selector Copia de seguridad de Google One
    para activar o desactivar.
    Si la opción está desactivada, las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.
  5. Para cambiar de cuenta, toca
    Cuenta
    y, a continuación, toca la cuenta preferida o añade otra pulsando
    Agregar cuenta
    .