Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Z Fold3 5G
Agrega / Elimina el reconocimiento de huellas dactilares

Samsung Galaxy Z Fold3 5G
Agrega / Elimina el reconocimiento de huellas dactilares

Configura el reconocimiento de huellas dactilares en tu Galaxy Z Fold3 5G para un acceso rápido y seguro. Elimina las huellas dactilares guardadas para solucionar un problema o cambiar de dispositivo.

Antes de comenzar

Pasos

  1. En una pantalla de inicio, ve a:
    Ajustes
    Seguridad y privacidad
    Biometría
    .
  2. Toca
    Huellas dactilares
    .
  3. Ingresa el PIN, la contraseña o el patrón actual.
  4. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para la configuración por primera vez:
      1. En la pantalla Huellas dactilares, verifica la información y, a continuación, toca
        Continuar
        (abajo).
      2. Sigue el tutorial que aparece en pantalla para escanear tu huella dactilar y repítelo si es necesario hasta que se complete el proceso.
      3. Toca
        Listo
        .
      4. Toca el
        interruptor de desbloqueo por huella dactilar
        para encenderlo o apagarlo.
    • Para agregar más huellas dactilares:
      1. Toca
        Agregar huella dactilar
        .
      2. Sigue el tutorial que aparece en pantalla para escanear tu huella dactilar y repítelo si es necesario hasta que se complete el proceso.
      3. Toca
        Listo
         si terminaste o
        Agregar
        para continuar agregando huellas dactilares.
    • Para eliminar huella(s) dactilar(es):
      1. Mantén oprimida una huella dactilar hasta que aparezca una marca de verificación azul a la izquierda de la huella.
        Para seleccionar todo, mantén oprimida una huella dactilar hasta que quede seleccionada y luego toca
        Todo
        en la parte superior izquierda.
      2. Toca
        Eliminar
        .
      3. Para confirmar, ve el aviso legal y luego toca
        Eliminar
        .