MOTO G PURE Restablece la configuración de fábrica (dispositivo apagado)
MOTO G PURE
Restablece la configuración de fábrica (dispositivo apagado)Restablece tu Galaxy moto g pure a la configuración de fábrica como último recurso para solucionar problemas. Usa este método si tu dispositivo no responde o no puedes acceder al menú Ajustes.
Antes de comenzar
Si el dispositivo responde y se puede encender, se debe implementar el método de restablecimiento preferido.
Realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica solo si es necesario, ya que elimina tu cuenta de Google™ y todos los datos, incluidos los del sistema, las aplicaciones y los archivos multimedia.
Para los dispositivos con Protección de dispositivos Android™ activada, es fundamental conocer las credenciales de inicio de sesión de Google antes de realizar un restablecimiento de fábrica con el dispositivo apagado. Si no conoces las credenciales, sigue uno de estos pasos:
- Intenta iniciar sesión con cualquier cuenta de Google utilizada anteriormente en el dispositivo.
- Restablece la contraseña a través del sitio web https://www.google.com/accounts/recovery.
Si se ha configurado un patrón, un número de identificación personal (PIN) u otro método en el dispositivo, se debe iniciar sesión en una cuenta de Google durante la configuración inicial.
Pasos
- Con el dispositivo apagado, mantén oprimido elbotón de bajar volumen.
- A la vez que mantienes oprimido elbotón de bajar volumen, mantén oprimido elbotón de encendidohasta que aparezca la pantalla ''modo Fastboot Flash'' (imagen de un Android con la leyenda Start).
- En la pantalla de selección del Bootloader, seleccionaModo de recuperación.Usa los botones de volumen para desplazarte por las opciones disponibles y el botón de encendido para seleccionar una.
- Si se te presenta una imagen de un Android roto y "Sin comandos", mantén oprimido elbotón de encendido, pulsa elbotón para subir el volumenuna vez y luego suelta elbotón de encendido.
- En la pantalla de recuperación del sistema Android, seleccionaBorrar datos/restablecer configuración de fábrica.
- SeleccionaRestablecer configuración de fábrica.
- SeleccionaReiniciar sistema ahoray espera unos minutos hasta que se complete el proceso de reinicio.