Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy S21 FE 5G
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Samsung Galaxy S21 FE 5G
Copia de seguridad y restauración de Google

Con las copias de seguridad automáticas, los ajustes de la aplicación y los datos personales de tu Galaxy S21 FE 5G se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita restaurar todo después de un restablecimiento.

Antes de comenzar

Cuando una cuenta de Google se agrega a tu teléfono, las copias de seguridad anteriores se restauran. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o restablecido.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Copia de seguridad de mis datos
    .
  3. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Activa o desactiva la copia de seguridad de fotos y videos:
      1. Toca
        Fotos y videos
        en la sección Detalles de la copia de seguridad.
      2. Toca el
        selector Copia de seguridad
        para activar o desactivar.
      3. Toca el
        ícono de flecha hacia atrás
        en la vista superior izquierda para acceder a las fotos y videos respaldados.
      4. Para cambiar la cuenta de respaldo, toca el
        ícono Cuenta
        en la parte superior derecha y luego toca
        Cambiar cuenta
        .
      5. Toca uno de los siguientes:
        • Usar Fotos sin una cuenta
        • Agregar otra cuenta
        • Administrar cuenta en este dispositivo
    • Para activar o desactivar todas las copias de seguridad:
      1. Toca
        Otros datos del dispositivo
        .
      2. Toca el
        selector Copia de seguridad de otros datos del dispositivo
        para activarlo o desactivarlo.
      3. Si estás apagando, toca
        Eliminar y apagar
        para confirmar.
        Si la opción está desactivada, las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.
      4. Para cambiar la cuenta de copia de seguridad, toca el
        ícono Cuenta
        y luego toca la cuenta de Google preferida.