Samsung Galaxy A13 Agrega / Elimina el reconocimiento facial
Samsung Galaxy A13
Agrega / Elimina el reconocimiento facialUsa el reconocimiento facial en tu Galaxy A13 para asegurar tu dispositivo y tu información personal. Si decides cambiar de método, puedes eliminar los datos de tu rostro en cualquier momento.
Antes de comenzar
Asegúrate de que se haya configurado un bloqueo de pantalla seguro (p.ej., PIN, patrón, etc.).
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a .
- Ingresa el PIN, la contraseña o el patrón actual.
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Para la configuración por primera vez:
- Mientras sostienes el teléfono a una distancia de entre 8 y 20 pulgadas, ubica tu rostro dentro del cuadrado que aparece en la pantalla.
- Toca el botónPermanecer en pantalla de bloqueo hasta deslizarpara activar o desactivar y, a continuación, tocaListo.
- En el menú “Reconocimiento facial”, toca el selector o selectores para activar o desactivar cada opción (p. ej., Desbloqueo facial, Requiere los ojos abiertos, etc.). A continuación, tocaAceptar.
- Para quitar los datos del rostro:
- En el menú "Reconocimiento facial", tocaEliminar datos faciales.
- Para confirmar, lee el aviso legal y, a continuación, tocaEliminar.