Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Z Fold4
Agregar/eliminar el reconocimiento de huellas dactilares

Samsung Galaxy Z Fold4
Agregar/eliminar el reconocimiento de huellas dactilares

Configura el reconocimiento de huellas dactilares en tu Galaxy Z Fold4 para un acceso rápido y seguro. Elimina las huellas dactilares guardadas para solucionar un problema o cambiar de dispositivo.

Antes de comenzar

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Pantalla de bloqueo y AOD
    Pantalla de bloqueo y biometría
    .
  3. Ingresa el PIN, la contraseña o el patrón actual.
  4. Toca
    Huellas digitales
    y sigue alguno de los siguientes pasos:
    • Configuración por primera vez
      1. En la pantalla "Huella digital", verifica la información y luego toca
        Continuar
        .
      2. Sigue el tutorial que aparece en pantalla para escanear tu huella dactilar y repítelo si es necesario hasta completar el proceso.
      3. Toca
        Listo
        .
      4. Toca el
        interruptor de desbloqueo por huella dactilar
        para encenderlo o apagarlo.
    • Agrega más huellas dactilares
      1. Toca
        Agregar huella dactilar
        .
        Se pueden registrar hasta 3 huellas dactilares en el dispositivo.
      2. Sigue el tutorial que aparece en pantalla para escanear tu huella dactilar y repítelo si es necesario hasta completar el proceso.
      3. Toca "Listo" si terminaste o "Agregar" para seguir agregando huellas dactilares.
    • Elimina una huella
      1. Mantén oprimida una huella dactilar hasta que aparezca una marca de verificación azul.
      2. Selecciona las huellas dactilares adicionales que quieras eliminar.
        Para eliminar todas las huellas dactilares, toca
        Todas
        .
      3. Toca
        Eliminar
        .
      4. Para confirmar, ve el aviso legal y luego toca
        Eliminar
        .