Apple iPhone activar, desactivar o modificar el bloqueo de pantalla
Apple iPhone
activar, desactivar o modificar el bloqueo de pantallaUn bloqueo de pantalla asegura tu Apple® iPhone® y lo mantiene privado. Configurar o ajustar las opciones te ayudará a encontrar el equilibrio adecuado entre seguridad y accesibilidad.
Antes de comenzar
Si te olvidas la contraseña, tienes que restablecer tu iPhone a la configuración predeterminada usando iTunes®. Consulta la página de asistencia de iTunes para obtener instrucciones.
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- TocaPantalla y brillo.
- TocaBloqueo automáticoy luego selecciona el intervalo de tiempo del bloqueo automático.
- Para volver a Configuración, toca laflecha hacia atrásdos veces.
- Selecciona una opción para tu dispositivo:
- Si tu iPhone es compatible con Face ID, tocaFace ID y contraseña.
- Si tu iPhone es compatible con Touch ID, tocaTouch ID y contraseña.
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Para activar la contraseña:
- TocaActivar contraseña.
- Ingresa una contraseña, luego vuélvela a ingresar para continuar.TocaOpciones de contraseñapara elegir otras opciones de contraseña (p. ej., alfanumérica personalizada, numérica personalizada, etc.).
- Si se te indica, ingresa la contraseña de tu Apple ID y luego tocaIniciar sesión.
- En la sección Permitir acceso cuando esté bloqueado, toca cualquiera de las opciones disponibles (es decir, Vista y búsqueda de hoy, Centro de notificaciones, Centro de control, etc.) para activar o desactivar.
- Para desactivar la contraseña:
- Ingresa tu contraseña y luego tocaDesactivar contraseña.
- Lee el mensaje y luego tocaDesactivar.
- Si se te indica, ingresa la contraseña de tu Apple ID.
- Para cambiar la contraseña:
- Ingresa tu contraseña y tocaCambiar contraseña.
- Ingresa una nueva contraseña y vuelve a ingresarla para continuar.TocaOpciones de contraseñapara elegir otras opciones de contraseña (p. ej., alfanumérica personalizada, numérica personalizada, etc.).