Apple iPhone Borra todo el contenido y la configuración
Apple iPhone
Borra todo el contenido y la configuraciónRestablece tu Apple® iPhone® a la configuración de fábrica como último paso para solucionar problemas o como una forma sencilla de borrar todos tus datos si actualizas o cambias tu dispositivo.
Antes de comenzar
Si quieres usar una computadora, hay un método alternativo disponible.
Si el dispositivo no responde o no se activa, intenta ponerlo en modo de recuperación.
Se puede hacer una copia de seguridad de música, fotos y videos en iCloud® o Verizon Cloud. Para obtener más detalles sobre el almacenamiento temporal de iCloud, consulta esta página de soporte de Apple.
Si estás solucionando problemas, no restablezcas el dispositivo hasta que se hayan completado todas las pruebas.
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- En la pantalla Borrar este iPhone, consulta la información en pantalla y luego tocaContinuar.
- En el mensaje de borrar todos los datos, selecciona una de las siguientes opciones:
- Cancela
- Conservar las eSIM y borrar los datos (método preferido)Los perfiles de la eSIM permanecen intactos después de que el dispositivo se restablece a las configuraciones de fábrica. Elige esta opción si deseas seguir usando el dispositivo.
- Eliminar la eSIM y borrar los datosAl seleccionar esta opción, se restablecerá la configuración de fábrica del dispositivo y se eliminarán todos los planes móviles asociados con tu teléfono.
- Ingresa la contraseña de tu Apple ID, tocaDesactivarpara desactivar la función Bloqueo de activación / Buscar y luego espera a que se completen los procesos de restablecimiento y reinicio.