Google Pixel 7 / 7 Pro Copia de seguridad y restablecimiento de Google
Google Pixel 7 / 7 Pro
Copia de seguridad y restablecimiento de GoogleCon las copias de seguridad automáticas, los ajustes de las aplicaciones y los datos personales de tu Pixel 7 / 7 Pro se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita el restablecimiento de todo después de un reinicio.
Antes de comenzar
Cuando se agrega una cuenta de Google al teléfono, se restauran las copias de seguridad anteriores. Para ello, agrega una cuenta existente de Google a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o restablecido.
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- Si se te solicita, selecciona los datos que deseas respaldar (Fotos y videos, Datos de otros dispositivos o ambos), tocaConfirmary luego tocaAceptaroGestionar respaldo.
- Si "Otros datos del dispositivo" está activado, realiza una de las siguientes acciones:
- Activa o desactiva la copia de seguridad de fotos y videos:
- TocaFotos y videosen la sección Detalles de la copia de seguridad.
- Toca elselector de Copia de seguridad.
- Para cambiar las cuentas de copia de seguridad:
- TocaAccount storage (Almacenamiento de cuenta).
- Toca la cuenta de Google (Gmail™) de preferencia o tocaAgregar cuenta.
- Para desactivar todas las copias de seguridad:
- Toca elselector Copia de seguridad de Google One.
- TocaDesactivar y eliminarpara confirmar.Si la opción está desactivada, las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.