Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Razer Edge 5G - Activar/desactivar permisos de aplicaciones

Razer Edge 5G - Activar/desactivar permisos de aplicaciones

Te mostramos cómo activar o desactivar los permisos de las aplicaciones instaladas en tu Razer Edge 5G.
  • Desactivar determinados permisos puede ocasionar que las funciones básicas ya no funcionen según lo previsto.
  • Las aplicaciones descargadas diseñadas para Android™ solo piden permiso la primera vez que usas una función en lugar de pedir permiso fuera de contexto.
Para activar o desactivar los permisos de las aplicaciones instaladas:
  1. En una Pantalla de inicio, desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
  2. Ve a:
    AjustesSettings icon
    Aplicaciones
    .
  3. Toca
    Ver todas las XX aplicaciones
    .
    Si no aparece ninguna aplicación en Aplicaciones abiertas recientemente, toca
    Todas las aplicaciones
    .
  4. Busca y selecciona la aplicación adecuada.
    Si las aplicaciones del sistema no están visibles, toca el
    ícono Menú
    Menu icon (arriba a la derecha) y luego toca
    Mostrar sistema
    .
  5. Si está disponible, toca
    Permisos
    y luego haz una de las siguientes acciones:
    • Para permitir un permiso de la aplicación :
      1. En la sección "No permitido", toca un permiso disponible (p.ej., Contactos, Ubicación, etc.).
      2. Toca "Permitir solo con la aplicación en uso" o "Preguntar siempre".
        Algunos permisos pueden aparecer solo como "Autorizar" o "No autorizar".
      3. Toca el
        ícono Atrás
        Back arrow icon (en la parte superior) para regresar a la pantalla de Información de la aplicación.
    • Para rechazar un permiso de la aplicación :
      1. En la sección "Permitido", toca un permiso disponible (por ej.: Contactos, Ubicación, etc.).
      2. Toca
        No permitir
        .
      3. Si se te indica, lee el mensaje de confirmación y luego toca
        No permitir de todas formas
        .