Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy A54 5G
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Samsung Galaxy A54 5G
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Con las copias de seguridad automáticas, la configuración de la aplicación y los datos personales de tu Galaxy A54 5G se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita restaurar todo después de un restablecimiento.

Antes de comenzar

Cuando una cuenta de Google se agrega a tu teléfono, las copias de seguridad anteriores se restauran. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o restablecido.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Copia de seguridad de mis datos
    .
  3. Si se te solicita, toca
    Activar
    y luego selecciona los datos de los que deseas hacer una copia de seguridad (Fotos y videos, Otros datos del dispositivo o ambos), toca
    Confirmar
    .
  4. Si la copia de seguridad está activada, realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Activa o desactiva la copia de seguridad de fotos y videos:
      1. Toca
        Photos & videos (Fotos y videos)
        .
      2. Toca el
        selector Copia de seguridad
        para activar o desactivar.
    • Para cambiar las cuentas de copia de seguridad:
      1. Toca
        Otros datos del dispositivo
        .
      2. Toca la cuenta de Google (Gmail™) existente.
      3. Toca la cuenta que prefieras o toca "Agregar cuenta".
    • Para desactivar la copia de seguridad:
      1. Toca
        Otros datos del dispositivo
        .
      2. Toca el
        selector Copia de seguridad por datos de otro dispositivo
        para desactivarlo.
      3. Toca
        Eliminar y desactivar
        para confirmar.
        Si la opción está desactivada, las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.