Google Pixel 7a Copia de seguridad y restablecimiento de Google
Google Pixel 7a
Copia de seguridad y restablecimiento de GoogleCon las copias de seguridad automáticas, los ajustes de las aplicaciones y los datos personales de tu Pixel 7a se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita el restablecimiento de todo después de un reinicio.
Antes de comenzar
Cuando se agrega una cuenta de Google al teléfono, se restauran las copias de seguridad anteriores. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o restablecido.
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Activa o desactiva la copia de seguridad de fotos y videos:
- TocaFotos y videosen la sección Detalles de la copia de seguridad.
- Toca elselector Copia de seguridadpara activar o desactivar.
- Para cambiar la cuenta de fotos y videos mientras la copia de seguridad está activada, toca el nombre de la cuenta en la sección Cuenta y almacenamiento y luego toca la cuenta que prefieras.
- Para desactivar todas las copias de seguridad:
- TocaOtros datos del dispositivo.
- Toca elselector de copia de seguridad de otros datos del dispositivopara activarlo o desactivarlo.
- Si estás desactivando, tocaDesactivar y eliminarpara confirmar. Las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.
- Para cambiar la cuenta de datos del dispositivo mientras la copia de seguridad está activada, toca el nombre de la cuenta, toca la cuenta deseada y, luego, tocaConfirmar.