KYOCERA DuraForce PRO 3 Restablecer configuración de fábrica (dispositivo encendido)
KYOCERA DuraForce PRO 3
Restablecer configuración de fábrica (dispositivo encendido)Restablece tu DuraForce PRO 3 a la configuración de fábrica como último paso para solucionar problemas, o como una forma sencilla de borrar tus datos si actualizas o cambias tu dispositivo.
Antes de comenzar
Hay un método de restablecimiento alternativo si el dispositivo no responde o no enciende.
Realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica solo si es necesario, ya que eliminará tu cuenta de Google™ y todos los datos, incluidos los del sistema, las aplicaciones y los archivos multimedia.
- Se puede una copia de seguridad de tu música, fotos y videos en una computadora.
- Los datos personales (p.ej., las contraseñas de Wi-Fi, los marcadores del navegador, etc.) pueden respaldarse en los servidores de Google.
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- TocaBorrar todos los datos.
- TocaBorrar todos los datospara confirmar.