Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

TCL TAB 8 Plus - Edita / elimina una cuenta de usuario

TCL TAB 8 Plus - Edita / elimina una cuenta de usuario

Si tu TAB 8 Plus tiene varios perfiles configurados para adaptarse a más de un usuario, sigue estos pasos si necesitas eliminar una cuenta o actualizar su configuración.
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Sistema
    Usuarios
    .
  3. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Edita la cuenta de usuario:
      1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de usuario que quieres editar.
        Para editar una cuenta diferente a la que se detalla, toca la cuenta correspondiente y luego toca
        Cambiar a [Nombre de usuario]
        .
      2. Toca el nombre de la cuenta.
      3. Edita el nombre y luego toca
        Aceptar
        .
    • Configura restricciones de la aplicación
      1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta del titular.
        Si es necesario, toca
        Titular
        y luego
        Cambiar a titular
        (el dispositivo cierra sesión y vuelve a iniciar sesión en la cuenta del titular).
      2. Toca la cuenta de usuario correspondiente.
      3. Toca
        Acceso a aplicaciones y contenido
        .
      4. En la sección "Restricciones de aplicaciones/contenido", configura las restricciones según lo deseado y luego toca el
        ícono Atrás
        Back icon para volver a la pantalla Usuarios.
        Activa para permitir el acceso a una aplicación o desactiva para restringir el acceso. Si está disponible, toca el
        ícono de engranaje
        Settings icon para configurar opciones adicionales.
    • Borra un usuario
      Solo el perfil del titular (la primera cuenta usada para iniciar sesión y acceder al dispositivo) puede eliminar una cuenta.
      1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta del titular.
        Si es necesario, toca
        Titular
        y luego
        Cambiar a titular
        (el dispositivo cierra sesión y vuelve a iniciar sesión en la cuenta del titular).
      2. En la sección Usuarios, toca la cuenta que deseas eliminar.
      3. Toca
        Eliminar usuario
        .
      4. Toca
        BORRAR
        para confirmar.
        Esto elimina el espacio y los datos del usuario del dispositivo. Esta acción no se puede deshacer.