Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Z Flip5
Restablecer configuración de fábrica (dispositivo apagado)

Samsung Galaxy Z Flip5
Restablecer configuración de fábrica (dispositivo apagado)

Restablece tu Galaxy Z Flip5 a la configuración de fábrica como último recurso para solucionar problemas. Usa este método si tu dispositivo no responde o no puedes acceder al menú Ajustes.

Antes de comenzar

Si el dispositivo responde y se puede encender, se debe implementar el método de restablecimiento preferido.
Realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica solo si es necesario, ya que elimina tu cuenta de Google™ y todos los datos, incluidos los del sistema, las aplicaciones y los archivos multimedia.
Para los dispositivos con Protección de dispositivos Android™ activada, es fundamental conocer las credenciales de inicio de sesión de Google antes de realizar un restablecimiento de fábrica con el dispositivo apagado. Si no conoces las credenciales, sigue uno de estos pasos:
Si se ha configurado un patrón, un número de identificación personal (PIN) u otro método en el dispositivo, se debe iniciar sesión en una cuenta de Google durante la configuración inicial.

Pasos

  1. Con el dispositivo apagado, mantén al mismo tiempo oprimidos los botones
    Subir volumen
    y
    Encendido
    en el borde derecho del dispositivo hasta que el dispositivo vibre y aparezca la pantalla de Recuperación de Android, luego suelta todos los botones.
  2. En la pantalla Recuperación de Android, selecciona
    Borrar datos/restablecimiento de configuración de fábrica
    .
    Utiliza los botones de volumen para ver las opciones disponibles y el botón lateral para seleccionar.
  3. Selecciona
    Restablecer configuración de fábrica
    .
  4. Selecciona
    Reiniciar sistema ahora
    y espera unos minutos hasta que se complete el proceso de reinicio.