Samsung Galaxy Z Flip5 - Copia de seguridad y restauración de Google
Con las copias de seguridad automáticas, los ajustes de la aplicación y los datos personales de tu Galaxy Z Flip5 se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita el restablecimiento después de un reinicio.
Antes de comenzar
Cuando una cuenta de Google se agrega a tu teléfono, las copias de seguridad anteriores se restauran. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o restablecido.
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Activa o desactiva la copia de seguridad de fotos y videos:
- TocaPhotos & videos (Fotos y videos).
- TocaCopia de seguridadpara activar o desactivar.
- Para cambiar la cuenta de fotos y videos mientras la copia de seguridad está activada, toca el nombre de la cuenta en la sección Cuenta y almacenamiento y luego toca la cuenta que prefieras.
- Para desactivar todas las copias de seguridad:
- TocaOtros datos del dispositivo.
- TocaCopia de seguridad de datos de otros dispositivospara activarla o desactivarla.
- Si estás apagando, tocaEliminar y apagarpara confirmar. Las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.
- Para cambiar la cuenta de datos del dispositivo mientras la copia de seguridad está activada, toca el nombre de la cuenta, toca la cuenta deseada y, luego, tocaConfirmar.