Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Tab S9 FE 5G
Agregar una cuenta de usuario

Samsung Galaxy Tab S9 FE 5G
Agregar una cuenta de usuario

Si varias personas comparten tu Galaxy Tab S9 FE 5G, los perfiles de usuario permiten que cada uno tenga sus propias aplicaciones, diseño y configuraciones personalizadas.

Antes de comenzar

Solo la cuenta del propietario (la primera cuenta usada para acceder al dispositivo) puede agregar usuarios adicionales:
  • Una cuenta de usuario con acceso completo permite a los usuarios acceder a sus propias aplicaciones y contenidos.
  • Una cuenta de usuario de acceso restringido permite a los usuarios tener un acceso limitado a las aplicaciones y contenidos.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    Agregar usuario o perfil
    .
  3. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para agregar una cuenta de usuario de acceso total:
      1. Toca
        Usuario
        .
      2. Toca
        OK
        para confirmar.
      3. Ingresa el nuevo nombre de usuario, toca
        Aceptar
        y. luego. deja unos segundos para que la tablet cree la cuenta.
      4. Si lo deseas, toca
        Cambiar a nombre de usuario
        y, a continuación, toca
        Establecer ahora
        .
        Si eliges "Ahora no", el proceso de configuración comenzará automáticamente la primera vez que inicies sesión en la cuenta de usuario.
    • Para agregar una cuenta de usuario de acceso restringido:
      1. Toca
        Usuario (perfil restringido)
        luego espera unos segundos para que la tablet cree la cuenta.
      2. Si se te indica, toca
        Configurar bloqueo de pantalla
        .
      3. Ingresa el nuevo nombre de usuario, toca
        Aceptar
        y. luego. deja unos segundos para que la tablet cree la cuenta.
      4. Desde la pantalla Permitir aplicaciones y contenido, configura las restricciones como desees y luego toca el
        ícono Atrás
        en la parte superior de la pantalla dos veces para volver a la pantalla Usuarios.