Samsung Galaxy S24 / S24+ / S24 Ultra Copia de seguridad y restablecimiento de Google
Samsung Galaxy S24 / S24+ / S24 Ultra
Copia de seguridad y restablecimiento de GoogleCon las copias de seguridad automáticas, los ajustes de las aplicaciones y los datos personales de tu Galaxy S24 / S24+ / S24 Ultra se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita restaurar todo después de un restablecimiento.
Antes de comenzar
Cuando una cuenta de Google se agrega a tu teléfono, las copias de seguridad anteriores se restauran. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o restablecido.
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- Realiza alguna de las siguientes acciones:
- Activa o desactiva la copia de seguridad de fotos y videos:
- TocaFotos y videosen la sección Detalles de la copia de seguridad.
- Toca elselector Copia de seguridadpara activar o desactivar.
- Para cambiar la cuenta de fotos y videos mientras la copia de seguridad está activada, toca el nombre de la cuenta en la sección Cuenta y almacenamiento y luego toca la cuenta que prefieras.
- Para desactivar todas las copias de seguridad:
- TocaOtros datos del dispositivo.
- Toca elselector de copia de seguridad de otros datos del dispositivopara activarlo o desactivarlo.
- Si estás apagando, tocaEliminar y apagarpara confirmar. Las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.
- Para cambiar la cuenta de datos del dispositivo mientras la copia de seguridad está activada, toca el nombre de la cuenta, toca la cuenta deseada y, luego, tocaConfirmar.