Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Google Pixel 9/9 Pro/9 Pro XL 
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Google Pixel 9/9 Pro/9 Pro XL 
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Con las copias de seguridad automáticas, la configuración de las aplicaciones y los datos personales de tu Pixel 9/9 Pro/9 Pro XL se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita la restauración de todo después de un restablecimiento.

Antes de comenzar

Cuando una cuenta de Google se agrega a tu teléfono, las copias de seguridad anteriores se restauran. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o después de un restablecimiento.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Sistema
    Copia de seguridad
    .
  3. Si se te solicita, selecciona los datos de los que quieres hacer una copia de seguridad (Fotos y videos, Otros datos del dispositivo o ambos), toca
    Confirmar
    y luego toca "Aceptar" o "Administrar copia de seguridad".
  4. Si "Otros datos del dispositivo" está activado, realiza una de las siguientes acciones:
    • Activa o desactiva la copia de seguridad de fotos y videos
      1. Toca
        Fotos y videos
        en la sección Detalles de la copia de seguridad.
      2. Toca el
        selector Copia de seguridad
        para activar o desactivar.
    • Cambiar cuentas de copia de seguridad:
      1. Toca
        Account storage (Almacenamiento de cuenta)
        .
      2. Toca la cuenta de Google™ (Gmail™) preferida o toca "Agregar cuenta".
    • Desactiva todas las copias de seguridad:
      1. Toca el
        selector Copia de seguridad de Google One
        para activarla o desactivarla.
      2. Toca
        Desactivar y eliminar
        para confirmar.
        Si la opción está desactivada, las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.