Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Tab A9+ 5G Kids Edition
Edita o elimina una cuenta de usuario

Samsung Galaxy Tab A9+ 5G Kids Edition
Edita o elimina una cuenta de usuario

Si tu Galaxy Tab A9+ 5G Kids Edition tiene varios perfiles configurados para adaptarse a más de un usuario, sigue estos pasos si necesitas eliminar una cuenta o actualizar su configuración.

Antes de comenzar

Solo el perfil del titular (la primera cuenta usada para acceder al dispositivo) puede eliminar una cuenta de usuario o editar una cuenta con acceso restringido.

Edita una cuenta de usuario con acceso total

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de usuario que quieres editar.
    Para editar una cuenta diferente a la que aparece en la lista, desliza hacia abajo dos veces en la
    barra de estado
    , toca el
    ícono de administrar usuarios
    y luego toca la cuenta deseada.
  4. Toca el nombre de la cuenta.
  5. Edita el nombre y luego toca
    Aceptar
    .

Edita una cuenta de usuario con acceso restringido

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión con el perfil del titular.
    Si es necesario, desliza hacia abajo en la
    barra de estado
    dos veces, toca el
    ícono de administrar usuarios
    y luego selecciona la cuenta deseada.
  4. Toca el nombre de la cuenta restringida.
  5. Toca
    Restricciones de aplicación/contenido
    .
  6. Configura las restricciones como desees y luego toca el
    ícono de flecha Atrás
    dos veces para volver a la pantalla Usuarios.

Elimina una cuenta de usuario

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión con el perfil del titular.
    Si es necesario, desliza hacia abajo en la
    barra de estado
    dos veces, toca el
    ícono de administrar usuarios
    y luego toca la cuenta deseada.
  4. En la sección Usuarios y perfiles, toca el nombre de la cuenta.
  5. Toca
    Borrar usuario
    .
  6. Toca
    Borrar
    para confirmar.
    Esto elimina el espacio y los datos del usuario del dispositivo. La acción no se puede deshacer.