Google Pixel 9 Pro Fold Copia de seguridad y restablecimiento de Google
Google Pixel 9 Pro Fold
Copia de seguridad y restablecimiento de GoogleCon las copias de seguridad automáticas, la configuración de las aplicaciones y los datos personales de tu Pixel 9 Pro Fold se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita el restablecimiento de todo después de un reinicio.
Antes de comenzar
Cuando una cuenta de Google se agrega a tu teléfono, las copias de seguridad anteriores se restauran. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o después de un restablecimiento.
Pasos
- Abre laaplicación Ajustes.
- Ve a: .
- Si se te solicita, selecciona los datos de los que deseas hacer una copia de seguridad (Fotos y videos, Otros datos del dispositivo o ambos) y, luego, tocaConfirmar.
- Si "Otros datos del dispositivo" está activado, haz cualquiera de las siguientes acciones:
- Para desactivar, tocaDatos de otros dispositivosy luego tocaCopia de seguridad de datos de otros dispositivospara desactivar.Si la opción está desactivada, las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.
- Para cambiar de cuenta, toca la cuenta de Google (Gmail™) preferida o tocaAgregar cuenta.
- Para activar o desactivar la copia de seguridad de fotos y videos, tocaFotos y videosen la sección Detalles de la copia de seguridad y luego toca elselector Copia de seguridad.