Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Orbic JOY 2 - Restablecer aplicación

2026-10-20 17:09:11.6

Orbic JOY 2 - Restablecer aplicación

A continuación, te mostramos cómo restablecer las aplicaciones si tu JOY 2 se bloquea, reinicia o congela.
Si tu Orbic® JOY 2 se bloquea, se restablece o se congela, puede ser debido a las aplicaciones y esta información puede ayudarte.
Se puede hacer una copia de seguridad en los servidores de Google de los datos personales como los marcadores del navegador y otras configuraciones de aplicaciones personalizadas.

Restablece una aplicación individual

Esta opción restablece las preferencias de una aplicación y elimina todos los datos de una aplicación individual.
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Aplicaciones
    Ver todas las aplicaciones
    .
  3. Busca y selecciona la aplicación correspondiente.
    Si las aplicaciones del sistema no están visibles, toca el 
    ícono Menú
    y luego
    Mostrar aplicaciones del sistema
    .
  4. Toca
    FORZAR DETENCIÓN
    .
  5. Toca
    Aceptar
    .
  6. Toca
    Almacenamiento y caché
    .
  7. Toca
    Borrar almacenamiento
    .
    Es posible que esta opción no esté disponible para algunas aplicaciones.
    Al restablecer una aplicación, no se eliminan los elementos guardados en el dispositivo (por ej.: mensajes de texto, fotos, mensajes de voz, etc.); sin embargo, es posible que se restablezcan las contraseñas guardadas de Wi-Fi, los ajustes, los datos en segundo plano, etc. dentro de la misma aplicación.
  8. Toca
    Borrar
    .

Restablece las preferencias de todas las aplicaciones

Esta opción restablece las preferencias de las aplicaciones desactivadas, las restricciones de notificaciones de las aplicaciones, las aplicaciones predeterminadas, las restricciones de datos en segundo plano de las aplicaciones y las restricciones de permisos.
  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Aplicaciones
    Ver todas las aplicaciones
    .
  3. Toca el
    ícono Menú
    3-dot Menu icon.
  4. Toca
    Restablecer preferencias de la aplicación
    .
  5. Toca
    Restablecer aplicaciones
    .