Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Tab S10 FE 5G
Agrega una cuenta de usuario

Samsung Galaxy Tab S10 FE 5G
Agrega una cuenta de usuario

Si varias personas comparten tu Galaxy Tab S10 FE 5G, los perfiles de usuario permiten que cada uno tenga sus propias aplicaciones, diseño y configuraciones personalizadas.

Antes de comenzar

Solo la cuenta del propietario (la primera cuenta usada para acceder al dispositivo) puede agregar usuarios adicionales:
  • Una cuenta de usuario con acceso completo permite a los usuarios acceder a sus propias aplicaciones y contenidos.
  • Una cuenta de usuario de acceso restringido permite a los usuarios tener un acceso limitado a las aplicaciones y contenidos.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Usuarios
    .
  3. En la sección "Otros usuarios", toca
    Agregar usuario o perfil
    .
  4. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para agregar una cuenta de usuario con acceso total:
      1. Toca
        Usuario
        .
      2. Toca
        Siguiente
        para confirmar.
      3. Ingresa el nuevo nombre de usuario y, a continuación, toca
        Listo
        .
      4. Si lo deseas, toca
        Cambiar a “Nombre de usuario”
        y, luego, toca
        Configurar ahora
        .
        Si seleccionas
        Ahora no
        , el proceso de configuración comenzará automáticamente la primera vez que ingreses en la cuenta de usuario.
    • Para agregar una cuenta de usuario con acceso restringido:
      1. Toca
        Usuario (perfil restringido)
        .
      2. Si se te indica, toca
        Configurar bloqueo de pantalla
        .
      3. Ingresa el nuevo nombre de usuario y toca
        Aceptar
        .
      4. En la pantalla Permitir aplicaciones y contenido, configura las restricciones como desees y, luego, toca el
        ícono Atrás
        dos veces para volver a la pantalla Usuarios.
        Activa para permitir el acceso a una aplicación o desactiva para restringir el acceso.