Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung Galaxy Z Flip7
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Samsung Galaxy Z Flip7
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Con las copias de seguridad automáticas, los ajustes de la aplicación y los datos personales de tu Galaxy Z Flip7 se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita el restablecimiento después de un reinicio.

Antes de comenzar

Cuando una cuenta de Google se agrega a tu teléfono, las copias de seguridad anteriores se restauran. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o restablecido.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Copia de seguridad de mis datos
    .
  3. Si se te solicita, toca
    Activar
    , selecciona los datos de los que deseas hacer una copia de seguridad (Fotos y videos, Datos de otros dispositivos o ambos) y, luego, toca
    Confirmar
    .
  4. Si la copia de seguridad está activada, realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Activa o desactiva la copia de seguridad de fotos y videos:
      1. Toca
        Photos & videos (Fotos y videos)
        .
      2. Toca el
        selector Copia de seguridad activado
        para activar o desactivar.
    • Para cambiar las cuentas de copia de seguridad:
      1. Toca
        Otros datos del dispositivo
        .
      2. Toca la cuenta de Google (Gmail™) existente.
      3. Toca la cuenta preferida o toca
        Agregar cuenta
        .
    • Para activar o desactivar la copia de seguridad de datos de otros dispositivos:
      1. Toca
        Otros datos del dispositivo
        .
      2. Toca el
        selector Copia de seguridad por datos de otro dispositivo
        para activar o desactivar.
      3. Toca
        Eliminar y desactivar
        para confirmar.
        Si la opción está desactivada, las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.