Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Google Pixel 10 / 10 Pro / 10 Pro XL
Ajusta la configuración de sincronización de la cuenta

Google Pixel 10 / 10 Pro / 10 Pro XL
Ajusta la configuración de sincronización de la cuenta

Configurar los ajustes de sincronización en tu Pixel 10/10 Pro/10 Pro XL ayuda a administrar las actualizaciones de aplicaciones, mejorar el rendimiento, conservar la batería y controlar el uso de datos.

Antes de comenzar

Al desactivar la sincronización automática, las cuentas dejan de actualizar los datos y de enviar notificaciones automáticamente.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Cuentas y copia de seguridad
    Administrar cuentas
    .
  3. Toca el
    selector Sincronizar automáticamente los datos de la aplicación
    para activar o desactivar.
  4. Toca la cuenta aplicable.
  5. Toca
    Sincronización de cuenta
    .
  6. Toca el selector de los elementos individuales (p.ej., Contactos, Calendario, Correo electrónico, etc.) para activar o desactivar.
    Para realizar una sincronización manual, toca el
    menú de 3 puntos
    y luego toca
    Sincronizar ahora
    .