Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Google Pixel 10 / 10 Pro / 10 Pro XL
Bloquear/Desbloquear números

Google Pixel 10 / 10 Pro / 10 Pro XL
Bloquear / Desbloquear Números

Bloquear ciertos números en tu píxel 10 / 10 Pro / 10 Pro XL detiene las llamadas y mensajes no deseados. Si no puedes recibir llamadas o mensajes de números específicos, verifica que no estén bloqueados.

Antes de comenzar

Las llamadas y los mensajes de contactos o números telefónicos agregados a la lista de bloqueo se ignoran automáticamente. La llamada se transfiere al buzón de voz y los mensajes con fotos no se envían a la aplicación Mensajes.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Teléfono
    .
  2. Toca el
    ícono de menú de 3 líneas
    y luego toca
    Ajustes
    .
  3. Toca
    Números bloqueados
    .
  4. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para agregar un bloque:
      1. Toca
        Agregar un número
        .
      2. Agrega el número que deseas bloquear.
      3. Toca
        Bloquear
        .
    • Para eliminar un bloque:
      1. Toca el
        ícono X
        a la derecha del número bloqueado.
      2. Toca
        Desbloquear
        .