Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

motorola edge - 2025
Copia de seguridad y restauración de Google

motorola edge - 2025
Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Con las copias de seguridad automáticas, los ajustes de la aplicación y los datos personales de tu motorola edge se guardan en tu cuenta de Google™, lo que facilita el restablecimiento después de un reinicio.

Antes de comenzar

Cuando una cuenta de Google se agrega a tu teléfono, las copias de seguridad anteriores se restauran. Para ello, agrega una cuenta de Google existente a tu teléfono ya activo o inicia sesión en la misma cuenta de Google mientras configuras tu teléfono nuevo o restablecido.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Sistema
    Copia de seguridad
    .
  3. Si la copia de seguridad está desactivada, toca
    Activar
    .
  4. Selecciona las opciones de copia de seguridad preferidas (Fotos y videos, Otros datos del dispositivo) y luego toca
    Confirmar
    .
  5. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para iniciar una copia de seguridad, toca
      Hacer copia de seguridad ahora
      .
    • Para cambiar las cuentas de copia de seguridad, toca
      Otros datos del dispositivo
      , toca el nombre de la cuenta de Google y luego selecciona la cuenta de Google preferida.
    • Para desactivar la copia de seguridad:
      Si la opción de copia de seguridad de datos de otros dispositivos está desactivada, las copias de seguridad existentes se eliminan de los servidores de Google.
      1. Toca
        Photos & videos (Fotos y videos)
        .
      2. Toca el
        selector Copia de seguridad
        para desactivar.
      3. Toca la
        flecha Atrás
        para volver a la pantalla anterior.
      4. Toca
        Otros datos del dispositivo
        .
      5. Toca
        Copia de seguridad de datos de otros dispositivos
        para desactivar.
      6. Para confirmar, toca
        Eliminar y desactivar
        .