Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Google Pixel 10a
Agrega o elimina el reconocimiento facial

Google Pixel 10a
Agrega o elimina el reconocimiento facial

Usa el reconocimiento facial en tu Pixel 10a para proteger tu dispositivo y tu información personal. Si decides cambiar de método, puedes eliminar los datos de tu rostro en cualquier momento.

Antes de comenzar

Asegúrate de configurar un bloqueo de pantalla seguro (p. ej. patrón, PIN o contraseña).

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Seguridad y privacidad
    Desbloqueo del dispositivo
    Desbloqueo facial
    .
  3. Ingresa el PIN, la contraseña o el patrón actual.
  4. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para la configuración por primera vez:
      1. Lee la información sobre Desbloqueo facial y luego toca
        Acepto
        .
      2. Consulta la información sobre cómo configurar el Desbloqueo facial y luego toca
        Comenzar
        .
      3. En la pantalla "Ayuda a mejorar el desbloqueo facial", lee la información, toca el
        selector "Mantener mejores datos"
        para activarlo o desactivarlo, luego toca
        Siguiente
        .
      4. Mientras sostienes el teléfono a una distancia de entre 8 y 20 pulgadas, coloca tu rostro dentro del círculo que aparece en la pantalla.
      5. En la pantalla ¡Se ve bien!, toca
        Listo
        .
    • Para quitar los datos del rostro:
      1. Toca el
        ícono Papelera
        a la derecha del rostro que deseas eliminar.
      2. Para confirmar, lee el aviso legal y luego toca
        Eliminar
        .