Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Google Pixel 11 Pro Fold
Restablecer configuración de fábrica (dispositivo encendido)

Google Pixel 11 Pro Fold
Restablecer configuración de fábrica (dispositivo encendido)

Restablece tu Pixel 11 Pro Fold a la configuración de fábrica como último paso para solucionar problemas, o como una forma sencilla de borrar tus datos si actualizas o cambias tu dispositivo.

Antes de comenzar

Hay un método de restablecimiento alternativo si el dispositivo no responde o no enciende.
Si estás tratando de solucionar problemas con aplicaciones de terceros, no restablezcas los datos de las aplicaciones.
Realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica solo si es necesario, ya que esto elimina tu cuenta de Google™ y todos los datos, incluidos los del sistema, las aplicaciones y los archivos multimedia.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    Sistema
    Opciones de restablecimiento
    Borrar todos los datos (restablecimiento de fábrica)
    .
  3. Toca
    Borrar todos los datos
    .
  4. Para confirmar, toca
    Borrar todos los datos
    .