Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Apple iPad
Borrar todo el contenido y la configuración

Apple iPad
Borrar todo el contenido y la configuración

Restablece tu Apple® iPad® a la configuración de fábrica como un paso final de solución de problemas, o una forma fácil de borrar tus datos si estás actualizando o cambiando tu dispositivo.

Antes de comenzar

Si el dispositivo no responde o no se activa, intenta ponerlo en modo de recuperación.
Se puede hacer una copia de seguridad de música, fotos y videos en iCloud® o Verizon Cloud. Para obtener más detalles sobre el almacenamiento temporal de iCloud, consulta esta página de soporte de Apple.
Si estás solucionando problemas, no restablezcas el dispositivo hasta que se hayan completado todas las pruebas.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Ajustes
    .
  2. Ve a:
    General
    Transferir o restablecer el iPad
    Borrar todo el contenido y ajustes
    .
  3. En la pantalla Borrar este iPhone, consulta la información en pantalla y luego toca
    Continuar
    .
  4. Ingresa la contraseña de tu Apple ID, toca
    Desactivar
    para desactivar la función Bloqueo de activación / Buscar.
  5. Toca
    Borrar iPad
    y luego selecciona una de las siguientes opciones:
    • Cancela
    • Conservar las eSIM y borrar los datos (método preferido)
      Los perfiles de la eSIM permanecen intactos después de que el dispositivo se restablece a las configuraciones de fábrica. Elige esta opción si deseas seguir usando el dispositivo.
    • Eliminar la eSIM y borrar los datos
      Al seleccionar esta opción, se restablecerá la configuración de fábrica del dispositivo y se eliminarán todos los planes móviles asociados con tu teléfono.
  6. Para confirmar, toca
    Borrar
    , luego espera a que terminen los procesos de restablecimiento y reinicio.