Lenovo Flex 5G - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Lenovo Flex 5G.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Lenovo Flex 5G User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Lenovo Flex 5G. Learn about set up, advanced use and navigation.

Lenovo Flex 5G - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Laptop Flex 5G.

Windows 10 - Sign In / Out

Te mostramos cómo iniciar o cerrar la sesión de tu cuenta en tu dispositivo con Windows 10.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Lenovo Flex 5G - Transfer Data via USB

Here's how to transfer data to / from your Flex 5G laptop via USB.

Windows 10 - Turn Off Automatic Backup (OneDrive)

Te mostramos cómo desactivar la copia de seguridad automática para OneDrive en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Turn On Automatic Backup (OneDrive)

Here's how to turn on automatic backup to OneDrive on your Windows 10.

Lo básico

Windows 10 - Add Files (OneDrive)

Te mostramos cómo agregar archivos en tu dispositivo Windows 10 a través de OneDrive.

Windows 10 - Add a Microsoft Account

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Microsoft usando Windows 10.

Windows 10 - Add a User Account

Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Create a Microsoft Account

Te mostramos cómo crear una cuenta de Microsoft en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - How to Restore, Refresh, or Reset your PC

Te mostramos cómo restablecer o actualizar tu dispositivo Windows 10.

Batería y carga

Lenovo Flex 5G - Power the Device On / Off

Here's how to turn your Flex 5G laptop on or off, which can help if its unresponsive, frozen or runs slowly.

Lenovo Flex 5G - Turn Power Saver On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Ahorro de batería para administrar el rendimiento de la batería de tu laptop Flex 5G.

Lenovo Flex 5G - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Laptop Flex 5G.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (Lenovo)

Here's how to turn on the battery optimization on/off on your Lenovo device.

Bluetooth

Agrega un puerto COM para Bluetooth (Entrante) - Windows

Te mostramos cómo agregar un puerto COM entrante para Bluetooth en Windows.

Windows 10 - Delete Paired Bluetooth Connection

Te mostramos cómo borrar una conexión Bluetooth en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Dispositivo Windows y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Cámara, fotos y videos

Lenovo Flex 5G - Common Camera Settings

Here's info on common camera settings (e.g., HDR, timer, etc.) for your Flex 5G laptop.

Conectividad para computadora/PC

Prueba de conectividad de la red a través de Ping infinito - Windows

Te mostramos cómo usar un Ping infinito para probar la conectividad en tu computadora Windows.

Prueba de conectividad de la red a través de Ping infinito con salida - Windows

Te mostramos cómo realizar Ping infinito con salida en la computadora Windows.

Prueba de conectividad de la red a través de Traceroute - Windows

Te mostramos cómo usar tu computadora Windows para ejecutar un traceroute y determinar la ruta que recorren los datos entre dos puntos.

Windows 10 - Turn Wireless Connections On / Off

Te mostramos cómo activar las conexiones móviles (por ejemplo, celular, Wi-Fi, Bluetooth, etc.) en tu dispositivo Windows 10.

Datos

Windows 10 - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo verificar la configuración si no puedes conectarte a Internet ni enviar/recibir mensajes en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Set Up a Metered Connection

Te mostramos cómo limitar los datos que usa tu dispositivo conectado a una PC con Windows 10.

Windows® 10 - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu dispositivo Windows 10.

Fecha y hora

Windows 10 - Set Date and Time

Si Windows 10 muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Starting the Wireless Zero Configuration Service - Windows XP

Te mostramos cómo seleccionar dinámicamente una conexión de red móvil con base en preferencias configuradas y configuraciones predeterminadas para Windows XP.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Windows 10 - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado a tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC (Wi-Fi) asociada con tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu Windows 10.

Configuraciones de dispositivos

Lenovo Flex 5G - Configure Lenovo Pen Settings

Here's how to configure Pen settings (e.g., writing hand, show cursor, etc.) on your Flex 5G laptop.

Windows 10 - Turn Airplane Mode On / Off

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Turn Screen Rotation On / Off

Si la pantalla de tu dispositivo Windows 10 no gira, te mostramos cómo solucionarlo.

Windows 10 - Turn Tablet Mode On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el "Modo tablet" en tu dispositivo Windows 10.

Email/Gmail

Windows 10 - Add a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Windows 10.

Windows 10 - Manually Add a Personal Email Account

Te mostramos cómo completar una configuración manual (avanzada) del correo electrónico corporativo en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Remove a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Sign In Without a Microsoft Account

Te mostramos cómo iniciar sesión en tu dispositivo con Windows 10 sin una cuenta de Microsoft.

Windows 10 - View Email Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de email en tu Dispositivo Windows 10.

Buscar mi dispositivo

Lenovo Flex 5G - Find My Device

Here's how to use Find My Device so you can remotely locate, lock or erase your Flex 5G laptop.

GPS y servicios basados en la ubicación

Windows 10 - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los servicios de localización GPS en tu Dispositivo Windows 10.

Pantalla de inicio

Lenovo Flex 5G - Touch Screen Settings

Here's how to use common touch screen gestures (e.g., zoom in, zoom out, rotate, etc.) for your Flex 5G laptop.

Windows 10 - Manage Tiles

Te mostramos cómo anclar, desanclar, ajustar el tamaño y reacomodar mosaicos en tu dispositivo con Windows 10.

Hotspot

Windows 10 - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de tu hotspot móvil en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (por ej., contraseña, nombre de red, etc.) en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu Dispositivo Windows 10.

Internet y navegador de Internet

Delete Temporary Internet Files and Cookies - Microsoft Edge

Te mostramos cómo eliminar los archivos temporales y las cookies de tu navegador Edge.

Windows 10 - Change the Browser Start / Home Page

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio o principal del navegador Edge en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Create or End Internet Connection

Te mostramos cómo crear o finalizar una conexión a Internet en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Microsoft Edge - Add, Delete or Open Favorites

Te mostramos cómo agregar, borrar o abrir tus favoritos con Microsoft Edge en Windows 10.

Windows 10 - Open Web Browser

Te mostramos cómo iniciar el navegador Microsoft Edge en tu dispositivo Windows 10.

Teclado

Turn Voice Input On / Off - Windows Phone OS

Here's how to turn on and off Voice Input On - Windows Phone OS

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Lenovo Flex 5G - Device Lock

Here's how to lock and unlock the screen for your Flex 5G laptop.

Lenovo Flex 5G - Set Up Fingerprint Recognition

Te mostramos cómo configurar el reconocimiento de huellas dactilares en tu Laptop Flex 5G.

Memoria/almacenamiento

Lenovo Flex 5G - Transfer Data via USB

Here's how to transfer data to / from your Flex 5G laptop via USB.

Windows 10 - Check Device Storage

Te mostramos cómo liberar espacio si tu dispositivo Windows 10 funciona lento, se bloquea y/o las aplicaciones se congelan cuando las ejecutas.

Windows 10 - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Dispositivo Windows 10.

Sistema operativo y software

Lenovo Flex 5G - Restore to Factory Defaults

Here's how to restore your Flex 5G laptop to default factory settings.

Windows - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Dispositivo Windows OS.

Windows 10 - Install Device Software Update

Te mostramos cómo buscar o instalar actualizaciones de software en tu Dispositivo Windows 10.

Tarjeta SIM

Lenovo Flex 5G - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Laptop Flex 5G.

Windows 10 - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Here's how to change, enable or disable the SIM card lock code on your Windows 10.

Windows 10 - Unblock SIM PIN

Si el PIN de la SIM de tu dispositivo con Windows 10 está bloqueado, te mostramos cómo desbloquearlo.

Windows 10 - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociada a tu dispositivo Windows 10.

Sonidos, volumen y audio

Lenovo Flex 5G - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu laptop Flex 5G.

Indicadores/luces de estado

Windows 10 - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu dispositivo con Windows 10.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Lenovo Flex 5G - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo capturar y ver una captura de pantalla en tu Laptop Flex 5G.

Wi-Fi y red

Cómo conectarte manualmente a una red Wi-Fi en Windows 10

Descubre cómo agregar una red Wi-Fi a tu dispositivo Windows 10 si la que quieres no aparece. Sigue estas instrucciones de Verizon y conéctate.

Configura la conexión Wi-Fi - Windows

Te mostramos cómo configurar una red Wi-Fi disponible en tu computadora Windows.

Administrador de conexión de Verizon - Configuración del modo de red

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la modalidad de red usando el administrador de conexión de tu computadora Windows.

Windows - Remove / Forget Wi-Fi Connection

Para eliminar una red Wi-Fi guardada en Windows, consulta esta información.

Windows 10 - Edit Access Point Name (APN)

Te mostramos cómo configurar los APN que puede usar tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Dispositivo Windows 10.