Asistencia Batería de reserva

Información de la batería de reserva

Si tu servicio de telefonía residencial es provisto a través de nuestra red de fibra óptica de última generación, requiere energía eléctrica para funcionar. Dependiendo del equipo Verizon que tengas, tienes una de dos opciones disponibles de batería de reserva para tu servicio de voz de Verizon: PowerReserve o la unidad de baterías de reserva. Con una batería totalmente cargada, contarás con hasta 24 horas de energía de batería de reserva para utilizar los servicios de voz de emergencia, incluido el servicio de emergencias 911, dependiendo de cuál sea tu aparato.

Selecciona tu unidad para obtener asistencia

reserva de energía

PowerReserve

unidad de baterías de reserva

Unidades de baterías de reserva

unidad de batería de reserva

Unidad de batería de reserva

Preguntas frecuentes

• Una vez por minutos sonará una alarma para avisarte que la batería de 12 voltios de la unidad de baterías de reserva no está totalmente cargada o se agotó por completo. La unidad de baterías puede verse diferente de la ilustración que aparece a continuación. Los pasos para silenciar el sonido de "beep" de la batería son los mismos para todas las unidades de baterías de reserva.

Cómo detener el sonido de "beep"

En la unidad de baterías de reserva:

• Mantén oprimido el botón para silenciar la alarma durante 10 segundos.

• Deberías escuchar un sonido de "beep" fuerte o las luces deberían parpadear. Si no oíste un sonido de "beep" ni se encendió ninguna luz mantén oprimido el botón para silenciar la alarma y el botón de emergencias al mismo tiempo durante 10 segundos.

• Los pasos anteriores permitirán reiniciar la BBU y cancelar la alarma.
    Botones para silenciar la alarma de la BBU

Nota: El reinicio interrumpirá temporalmente todos los servicios Fios y demorará entre 3 y 5 minutos en completarse.

• Cuando reemplaces tu batería, asegúrate de desechar la usada correctamente. Para obtener más información sobre reciclaje, puedes comunicarte con Call2Recycle al 1.877.RECYCLE  (1.877.273.2925) o visitar  call2recycle.org para encontrar una lista de ubicaciones de recolección cercanas. También puedes visitar www.ehso.com/ehshome/batteries.php o llamar a EPA al 202.272.0167 para obtener instrucciones. Tu municipio local también puede tener información sobre cómo desechar correctamente las baterías.

También hay disponible información sobre energía y batería en español, chino, coreano y vietnamita.

• Batería de plomo ácido sellada de 12 voltios y 7.2AhPuedes comprar una nueva batería de Verizon visitando verizon.com/FiosAccessories o puedes comprar una de un proveedor externo. Si decides comprar tu batería de repuesto de un proveedor externo, asegúrate de que sea una batería SLA (de plomo ácido sellada) de 12 voltios y 7.2Ah.

Compra una batería ahora

Nota: En la unidad de baterías de reserva sólo se deben usar baterías de plomo ácido.  Las baterías se deben comprar justo antes del reemplazo ya que las baterías de 12 votios no pueden mantener su vida útil cuando se almacenan.

• Los pasos para quitar o reemplazar la batería son los mismos para todas las unidades de baterías de reserva. Es posible que tu unidad se vea diferente de la ilustración que aparece a continuación. Si tienes inconvenientes para quitar tu batería puedes ver información detallada acerca de cómo  quitar la batería por tipo de unidad.

Ver cómo quitar la batería

Importante: Antes de comenzar desenchufa la unidad de baterías de reserva del tomacorriente de pared.

• Después de desenchufar la unidad de baterías de reserva del tomacorriente de pared, abre el compartimiento de la batería.
    • Retira el conector del enchufe que tiene los cables rojo y negro apretando y deslizándolo fuera de su ubicación.
    • Desengancha con cuidado los clips de sujeción que mantienen la batería en su lugar y retira la batería.
    • Desconecta los clips de la batería usada y apártala para desecharla adecuadamente.

Si no estás instalando una batería nueva, sigue con el paso 8. Guarda el cable rojo y negro para usarlo en un futuro.
    • Retira las cubiertas de plástico en los terminales negros y rojos de la nueva batería. Conecta los clips de la batería a los terminales del cable negro (- negativo) y rojo (+ positivo) correspondientes en la batería nueva.
    • Desliza la nueva batería en el compartimento correspondiente, colocándola debajo de los clips de sujeción.
    • Vuelve a colocar el conector del enchufe en su posición. Si la batería está instalada correctamente, escucharás un sonido de "beep" y las luces de estado de carga de la batería y del sistema se pondrán de color verde.
    • Vuelve a colocar la cubierta de la batería y enchufa la unidad de baterías de reserva al tomacorriente de pared.

Conoce cómo quitar y cambiar tu batería

Para ayudarte mejor a quitar e instalar nuevas baterías en la unidad de baterías de reserva, hemos creado un simple video de minutos en el que se explica cada paso.

• Si tienes una batería de reserva y no tienes servicio de voz a través de Verizon o si no necesitas el servicio de voz durante un apagón, puedes quitar la batería.

Cómo quitar la batería
    Los pasos para quitar o reemplazar la batería son los mismos para todas las unidades de baterías de reserva. Es posible que tu unidad se vea diferente de la ilustración que aparece a continuación. Si tienes inconvenientes para quitar tu batería puedes ver información detallada acerca de cómo  quitar la batería por tipo de unidad.

Ver cómo quitar la batería

Importante: Antes de comenzar desenchufa la unidad de baterías de reserva del tomacorriente de pared.

• Después de desenchufar la unidad de baterías de reserva del tomacorriente de pared, abre el compartimiento de la batería.
    • Retira el conector del enchufe que tiene los cables rojo y negro apretando y deslizándolo fuera de su ubicación.
    • Desengancha con cuidado los clips de sujeción que mantienen la batería en su lugar y retira la batería.
    • Desconecta los clips de la batería usada y apártala para desecharla adecuadamente.

Si no estás instalando una batería nueva, sigue con el paso 8. Guarda el cable rojo y negro para usarlo en un futuro.
    • Retira las cubiertas de plástico en los terminales negros y rojos de la nueva batería. Conecta los clips de la batería a los terminales del cable negro (- negativo) y rojo (+ positivo) correspondientes en la batería nueva.
    • Desliza la nueva batería en el compartimento correspondiente, colocándola debajo de los clips de sujeción.
    • Vuelve a colocar el conector del enchufe en su posición. Si la batería está instalada correctamente, escucharás un sonido de "beep" y las luces de estado de carga de la batería y del sistema se pondrán de color verde.
    • Vuelve a colocar la cubierta de la batería y enchufa la unidad de baterías de reserva al tomacorriente de pared.

Conoce cómo quitar y cambiar tu batería

Para ayudarte mejor a quitar e instalar nuevas baterías en la unidad de baterías de reserva, hemos creado un simple video de minutos en el que se explica cada paso.