Asistencia Teléfono Evitar llamadas perdidas
Evita las llamadas perdidas

Si estás en una llamada y recibes otra, puedes evitar perderla con la transferencia de llamadas o el correo de voz.

Puedes configurar estas funciones en la sección Teléfono de Mi Verizon.

Evitar llamadas perdidas

Si estás en una llamada y recibes otra, o si no estás en casa cuando suena el teléfono, Verizon ofrece varias opciones para ayudar a evitar llamadas perdidas en el teléfono de tu casa. Puedes suscribirte a funciones, como servicio de Telemensajes®, transferencia de llamadas y llamada en espera, ya sea que tengas servicio Fios Voz Digital o de teléfono tradicional.

• Funciones de llamadas de Fios Voz digital (FDV)

• Funciones de llamadas tradicionales

• Personalizar tu administrador de cuenta

• Personaliza la página de inicio de tu administrador de cuenta con las tres funciones que más usas. Crea la flexibilidad que necesitas para administrar y evitar perder llamadas.

Entra a Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta y personalizar las funciones. Seleccionar:

• Funciones de llamadas > selecciona  hasta tres funciones > Guardar
  • Servicio de Telemensajes®

• Verizon ofrece varios tipos de  servicio de telemensajes® opciones, según los servicios disponibles en tu área. El servicio de Telemensajes® de Fios Voz Digital ofrece varias opciones para ayudarte a evitar perder llamadas:

• Personaliza tu buzón de voz
    • Es compatible con el correo de voz visual si tu teléfono cuenta con la luz de indicación
    • Recupera tus mensajes con tu teléfono, por Internet o con el TV

Para obtener información adicional inicia sesión en  Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta, descarga la  guía para el usuario o visita la página de nuestro servicio de Telemensajes® para obtener más información.

Descargar la guía para el usuario

• Transferencia de llamadas programada

• Transfiere fácilmente tus llamadas telefónicas a otro número. Programa y/o selecciona la transferencia de llamadas para ciertos momentos o días. Selecciona qué llamadas quieres que se transfieran y cuándo.

Nota: La transferencia de llamadas es una doble función de Fios Voz Digital. Las opciones de transferencia de llamadas seleccionadas en el administrador de cuenta cambiarán automáticamente las configuraciones de transferencia de llamadas previamente establecidas en tu línea de Fios Voz Digital (FDV).

La opción Transferir todas mis llamadas siempre anulará cualquier otra opción de transferencia.

Para configurar la transferencia de llamadas por Internet, ingresa a  Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta. Selecciona:

• Funciones de llamadas > transferencia de llamadas > Transferir mis llamadas entrantes a  (ingresa un número de teléfono) > Transferir todas las llamadas o Transferir sólo llamadas de determinados números > Activar transferencia de llamadas > OK

Para transferir llamadas según una programación:

• Transferir llamadas según una programación > ingresa Fechas y horarios de inicio y fin

Para repetir lo programado, selecciona:

• casilla Repetir lo programado > Elige la frecuencia > Completa la casilla Repetir hasta > Agregar programación > OK

Puedes ver lo que programas al regresar a la transferencia de llamadas o consultando en tu calendario. Para obtener más información consulta la  guía para el usuario.

Descargar ahora

Nota: NO hagas clic en  Activar transferencia de llamadas. Esto activará la transferencia de llamadas de inmediato y anulará la programación.

• Transferencia selectiva de llamadas programada

• Puedes recibir tus llamadas dondequiera que estés, al enviarlas a otro número. También puedes enviar a un número secundario las llamadas de ciertos números y las que recibes en un momento del día en particular.

Para configurar la transferencia selectiva de llamadas programada, ingresa al administrador de cuenta y selecciona:

• Funciones de llamadas > transferencia de llamadas > Transferir mis llamadas entrantes a , o Administrar números de transferencia (agrega el número) > Transferir sólo llamadas de determinados números
      • Asegúrate de que los números seleccionados, correspondientes a las llamadas que quieres que sean transferidas, figuren en el listado o que se los pueda agregar
    • Transferir llamadas según la programación  > Agregar programación

Para obtener información adicional inicia sesión en  Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta y descarga la   guía para el usuario.

Nota: La transferencia de llamadas es una doble función de Fios Voz Digital. Las opciones de transferencia de llamadas seleccionadas en el administrador de cuenta cambiarán automáticamente las configuraciones de transferencia de llamadas previamente establecidas en tu línea de Fios Voz Digital. La opción Transferir todas mis llamadas siempre anulará cualquier otra opción de transferencia.

• Notificación de llamada

• Esta función te permite recibir una notificación por correo electrónico cuando recibes una llamada de números de teléfono específicos.  Programa hasta 10 números de teléfono. Recibe notificaciones incluso si no respondes la llamada.

Para activar la notificación de llamadas ingresa a  Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta, y luego selecciona:

• Funciones de llamadas > Notificación de llamada > Notificar todas las llamadas entrantes o Notificar sólo llamadas de determinados números > Activar notificación de llamada

Para activar la notificación de llamadas programada ingresa a  Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta, y luego selecciona:

• Funciones de llamadas > Notificación de llamada > Notificar todas las llamadas entrantes o Notificar sólo llamadas de determinados números > Activar notificación de llamada > Agregar notificación de llamadas según lo programado > sigue las indicaciones
  • Timbre simultáneo

• Permite que las llamadas entrantes suenen en varios números de teléfono a la vez. El primer teléfono en contestar se conecta a la llamada.

Para activar el timbre simultáneo ingresa a  Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta. Selecciona:

• Funciones de llamadas > Timbre simultáneo > Cambiar configuraciones > Guardar configuraciones
  • Ubicarme

• Si quieres recibir una llamada entrante donde sea que te encuentres, puedes crear una lista de números telefónicos "para que te encuentren". La llamada entrante sonará en cada número, en orden, en tu lista Ubicarme.

Para configurar Ubicarme ingresa a  Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta. Selecciona:

• Funciones de llamadas > Ubicarme > ingresa Números de teléfono > Selecciona la cantidad de timbres > Activar Ubicarme
  • Llamada en espera/Cancelación de llamada en espera

• Si estás en una llamada y entra otra, la función de llamada en espera te avisará con un tono sonoro:

• Usa el botón de Colgar para cambiar a la segunda llamada, y luego vuelve a usarlo una vez finalizada la segunda llamada, para regresar a la primera.

Para desactivar temporalmente la función de llamada en espera (si no quieres que te molesten durante una llamada específica, o para enviar un fax), oprime:

• *70 y escucha un tono audible, luego marca el número al que quieres llamar
    • Cuando finalizas tu llamada, la función de llamada en espera regresa a las funciones de tu teléfono de manera automática

Para desactivar la función de llamada en espera por un período extendido, hasta que vuelvas a activarla, oprime:

• *44 para desactivar la función de llamada en espera
    • *43 para restablecer la función de llamada en espera

Para obtener información adicional inicia sesión en  Mi Verizon para ingresar al administrador de tu cuenta y descarga la   guía para el usuario.

Descargar la guía para el usuario

• Servicio de Telemensajes®

• Verizon ofrece varios tipos de  servicio de telemensajes® opciones, según los servicios disponibles en tu área. Las funciones de llamadas están sujetas a restricciones de disponibilidad y compatibilidad.

• Transferencia de llamadas

• La transferencia de llamadas permite transferir tus llamadas a otro número de teléfono. Puedes activar, desactivar, o cambiar el teléfono que recibirá las llamadas transferidas en cualquier momento desde el teléfono de tu casa.

Todas las funciones de llamadas están sujetas a disponibilidad y a restricciones de compatibilidad.

Para activar o desactivar la transferencia de llamadas, levanta el auricular de tu teléfono y espera el tono de marcado, luego oprime:

• *72 o marca 1.1.7.2, si tienes un teléfono de disco,  para activar la transferencia de llamadas luego de escuchar dos breves tonos
      • Cuando escuches el tono marca el número de teléfono al que quieres que se transfieran las llamadas; cuando la llamada se responda, significa que la función se activó
      • Si la línea está ocupada debes llamar nuevamente al número; una vez que la llamada se responda escucharás dos breves tonos que te indicarán que la función de transferencia de llamadas está activada, luego cuelga
    • *73 o marca 1.1.7.3, si tienes un teléfono de disco, para desactivar la transferencia de llamadas. Escucharás 2 breves tonos que te indicarán que desactivaste la transferencia de llamadas
  • Transferencia de llamadas - Línea ocupada / no contesta

• Esta función transferirá tus llamadas a un teléfono que recibirá las llamadas transferidas, si no respondes luego de una cantidad de timbres determinados.

Todas las funciones de llamadas están sujetas a disponibilidad y a restricciones de compatibilidad.

Las llamadas transferidas con este servicio están sujetas a cargos locales o toll.

Opción "Fija"

Con la opción "Fija", el número para transferir tus llamadas será fijado por tu centro de servicio al cliente local. Para cambiar el número debes generar una solicitud de servicio al  contactarnos.

Activar/cancelar la opción "Fija":

• En la mayoría de los casos, la función de transferencia de llamadas - línea ocupada y/o no contesta siempre está activada

En las áreas donde puedes activar y desactivar la transferencia de llamadas, para administrar la transferencia de llamadas - línea ocupada/no contesta, oprime:

• *90 para activar
    • *91 para desactivar

Opción "Variable" (no disponible en todas las áreas)

Con la opción "Variable" puedes ingresar el número al que quieres que se transfieran las llamadas, cada vez.

• La transferencia de llamadas - línea ocupada transfiere las llamadas al número que designas cuando tu línea está ocupada
    • La transferencia de llamadas - no contesta transfiere las llamadas al número que designas cuando no hay respuesta luego de una cantidad de timbres determinados

Para activar/desactivar la opción "Variable", oprime:

• *41 para activar
    • *43 para desactivar
  • Llamada en espera/cancelación de llamada en espera

• Para usar la función de llamada en espera/cancelación de llamada en espera:

Si estás en una llamada y entra otra, la función de llamada en espera te avisará con un tono sonoro.

La cancelación de llamada en espera cancela o desactiva temporalmente la función de llamada en espera antes de:

• Hacer una llamada
    • Usar Internet, o
    • Enviar un fax

Para contestar la segunda llamada, oprime el botón de Colgar del teléfono para poner la primera llamada en espera y atender la otra. También puedes ignorar la otra llamada.

Para regresar a la primera llamada oprime el botón de

• Colgar de tu teléfono
    • La segunda llamada se pondrá en espera
    • Se te reconectará automáticamente a la primera llamada

Para disfrutar de una llamada de manera ininterrumpida, puedes usar la cancelación de llamada en espera, oprime:

• *70 para cancelar temporalmente la función de llamada en espera
    • Espera escuchar tres tonos breves seguidos por un tono de marcado
    • Ahora puedes marcar el número de teléfono y completar tu llamada

Las llamadas ininterrumpidas requieren la cancelación de llamada en espera. Cuando finalizas la llamada y cuelgas, la función de llamada en espera se vuelve a activar automáticamente.

En algunas áreas, sólo puedes usar la función de cancelación de llamada en espera antes de realizar una llamada. En otras, si también estás suscrito a la función de llamada entre tres, puedes usar la función de cancelación de llamada en espera durante una llamada.

• Llamadas prioritarias

• Con la función de llamadas prioritarias puedes asignar un timbre especial a 6 o 12 números dentro de tu área de llamadas regional. Cambia los números de tu lista o desactiva el servicio en cualquier momento.

Todas las funciones de llamadas están sujetas a disponibilidad y a restricciones de compatibilidad. Este servicio ya no está disponible para clientes nuevos.

Para activar/desactivar la función de llamadas prioritarias o cambiar/revisar tu lista:

• Levanta el teléfono y espera el tono de marcado
    • Oprime *61
    • Escucha y sigue las instrucciones de la grabación de voz

Otras sugerencias importantes:

• Cuando un número de llamada prioritaria intenta comunicarse contigo escucharás una serie de timbres en la siguiente secuencia: corta, larga, corta
    • Oprime *08 si te encuentras en un área donde la función de llamadas prioritarias permite almacenar seis números, y quieres eliminarlos a todos a la vez
    • Las llamadas que recibas que no estén en tu lista, desde fuera del área de llamadas definida o a través del operador, sonarán de manera normal