Asistencia Internet Red doméstica Establecer configuraciones de DMZ
¿Cómo hago para configurar una DMZ en mi enrutador?
  • 1
    Abre tu navegador de Internet e ingresa http://192.168.1.1 en el campo de dirección. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña del enrutador
  • 2
    Haz clic en el ícono Firewall Settings en la parte superior de la pantalla y luego en DMZ Host
  • 3
    Ingresa la dirección del IP del dispositivo que quieres colocar en la DMZ y haz clic en OK. Tu dispositivo ahora está en la DMZ y es más accesible a Internet

Establecer configuraciones de DMZ

¿Qué es un DMZ?

Una zona desmilitarizada (DMZ) es una red pequeña o un servidor (servidor DMZ) que se coloca entre una red privada e Internet. DMZ es una zona neutral de seguridad de la red con conexión menos restringida a Internet.

Si tienes problemas de conexión con tu consola de juego, por ejemplo, demoras, NAT o comunicación de voz, intenta trasladarla a la DMZ. DMZ posibilita el tráfico completo, de modo que es una buena alternativa para transferir de puerto los juegos por Internet.

Nota: trasladar un equipo a una DMZ desvía las configuraciones de firewall y de seguridad, y tienes más alternativas seguras. No uses DMZ en una PC o PC portátil porque es más vulnerable ante un ataque externo que una red doméstica.

Para configurar DMZ, tendrás que trasladar la dirección del IP local del dispositivo que quieras a la DMZ. En la mayoría de los dispositivos, encontrarás la dirección del IP en el menú Configuraciones/Configuraciones de la red. También te recomendamos que selecciones una dirección IP estática.

• Operar DMZ en un enrutador compuerta Fios Quantum

• Inicia sesión en tu compuerta  Fios Quantum en 192.168.1.1. El nombre de usuario y contraseña predeterminados se pueden encontrar en la etiqueta del enrutador. Seleccionar:

• Configuraciones del firewall > Servidor DMZ > ingresa la dirección del IP en el campo Dirección del IP del servidor DMZ y haz clic en  Aplicar

Tu dispositivo ahora está en la DMZ y es más accesible a Internet.

• Abrir DMZ en un enrutador Verizon Fios Advanced

• Inicia sesión en el enrutador Wi-Fi Fios Advanced en 192.168.1.1. El nombre de usuario y la contraseña predeterminados se encuentra en la etiqueta del enrutador. Seleccionar:

• Seguridad > Servidor DMZ > ingresa la dirección del IP en el campo Dirección del IP del servidor DMZ y haz clic en  OK

Tu dispositivo ahora está en la DMZ y es más accesible a Internet.