Establecer configuraciones de DMZ

¿Qué es un DMZ?

Una zona desmilitarizada (DMZ) es una red pequeña o un servidor (servidor DMZ) que se coloca entre una red privada e Internet. DMZ es una zona neutral de seguridad de la red con conexión menos restringida a internet.

Si tienes problemas de conexión con tu consola de juego, por ejemplo, demoras, NAT o comunicación de voz, intenta trasladarla a la DMZ. DMZ posibilita el tráfico completo, de modo que es una buena alternativa para transferir de puerto los juegos en línea.

Note: Moving a device into a DMZ bypasses firewall and security settings, and more secure alternatives are available. No uses DMZ en una PC o PC portátil porque es más vulnerable ante un ataque externo que una red doméstica.

Para configurar DMZ, tendrás que trasladar la dirección del IP local del dispositivo que quieras a la DMZ. En la mayoría de los dispositivos, encontrarás la dirección del IP en el menú Configuraciones/Configuraciones de la red. También te recomendamos que selecciones una dirección IP estática.

¿Cómo hago para configurar una DMZ en mi router?
  • 1
    Abre tu navegador de Internet e ingresa http://192.168.1.1 en el campo de dirección. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña del router
  • 2
    Haz clic en el ícono Firewall Settings en la parte superior de la pantalla y luego en DMZ Host
  • 3
    Ingresa la dirección del IP del dispositivo que quieres colocar en la DMZ y haz clic en OK. Tu dispositivo ahora está en la DMZ y es más accesible a Internet