Asistencia TV CableCARD

CableCARD

Activar tu CableCARD

Pasos preliminares para instalar tu CableCARD.

1. Configura tu aparato con capacidad para CableCARD mediante las instrucciones
  2. Confirma que el cable coaxial de la pared está enchufado directamente en el conector del CABLE de la parte trasera del aparato con capacidad para CableCARD
  3. Localiza la ranura para CableCARD en la parte trasera del aparato con capacidad para CableCARD
  4. Inserta la CableCARD y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla
  5. Anota los siguientes números que aparecerán en la pantalla de diagnóstico de la CableCARD:

CableCARD ID / POD ID: _ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Host ID: __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Data ID: __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Completa la activación

Luego de instalar tu CableCARD, deberás activar el equipo. Puedes activarlo por internet.

Activar ahora

La información acerca de la instalación y activación está disponible en la  guía para el usuario.

Preguntas frecuentes

• ¿Qué programas digitales puedo ver con mi CableCARD?

• Puedes mirar los siguientes programas digitales con tu CableCARD:

• Todos los canales digitales de definición estándar (SD) y de alta definición (HD) de Fios TV incluidos con tu suscripción a Fios TV.
    • También puedes hacer el pedido de eventos de paga por ver llamando al 1-800-VERIZON (1-800-837-4966)

Sin un receptor digital multimedia, no tendrás acceso a la programación On Demand, la guía interactiva de medios de Fios TV u otras funciones avanzadas del servicio Fios TV.

Para recibir servicios interactivos, puedes actualizar al receptor digital multimedia de Fios. Para agregar un receptor digital multimedia a tu servicio de Fios TV, ingresa a Mi Verizon. En el panel de Mi Verizon, ve a

• Servicios > TV > Mi servicio de TV > Cambiar mi plan > Consulta tus opciones de actualización

Nota: Por otras funciones, consulta con el fabricante del aparato.

• ¿Por qué no puedo crear copias en DVD de determinados programas transmitidos a través de mi CableCARD?

• Si no puedes crear copias, significa que el contenido que intentas copiar está protegido para evitar o limitar copias. Las regulaciones de la FCC en cuanto a la protección de copias de contenido digital, les permiten a los programadores determinar el tipo de contenido que pueden copiar los consumidores y la cantidad de veces que pueden hacerlo.

Existen numerosos niveles de protección que pueden haber sido agregados al contenido:

• "Copy never"
    • "Copy once"
    • "No more copies"
    • "Copy freely"

Sólo puedes copiar programas que no cuenten con la protección de copias, o estén identificados como "copy freely" o "copy once".

• ¿Qué debo hacer si la pantalla de activación de CableCARD no aparece cuando enciendo mi televisor?

• Si no aparece la pantalla de activación de CableCARD cuando tu televisor está encendido, intenta con las siguientes soluciones:

• Asegúrate de que el TV esté en la entrada correcta
    • Asegúrate de que la CableCARD esté conectada debidamente en la ranura del DCR
    • Asegúrate de que tu aparato esté etiquetado como "DCR" por el fabricante
      • Los aparatos que funcionen con una CableCARD deben ser etiquetados como "DCR"
      • Si tu aparato no tiene la identificación "DCR", probablemente no funcione con una CableCARD
    • Si la pantalla de activación no aparece en cinco minutos,  contáctanos y un agente te asistirá.

Nota: Asegúrate de anotar el n.º de identificación de la CableCARD que se encuentra en el reverso de la tarjeta, para que la tengas a mano cuando llames a Verizon. Es probable que tengas que proporcionar este número para la solución del problema.

• Tuve que reemplazar mi aparato Digital Cable Ready (DCR) fallado, ¿puedo usar mi CableCARD en el nuevo aparato?

• Sí. Puedes instalar tu CableCARD en el nuevo aparato siguiendo los  pasos de activación por internet.

• ¿Puedo quitar la CableCARD de mi DCR TV o DVR donde está instalada actualmente y conectarla a otro aparato DCR?

• No, la CableCARD no es para colocar y usar. Está "conectada a" y "activada en" el aparato original (TV o DVR).

Tu CableCARD debe estar "conectada a" y "activada en" otro aparato; consulta  pasos de activación por internet y sigue las instrucciones.

• ¿Te estás mudando fuera del área de servicio de Verizon?

• Si te estás por mudar a un lugar que se encuentra fuera del área de servicio de Verizon, y necesitas devolver tu CableCARD, deberás comunicarte con nosotros al 1-800-VERIZON (1-800-837-4966).