Samsung Galaxy S24 - Cómo usar Circle to Search

(Duración del video: 2:52)

Descubre cómo usar Circle to Search en tu Samsung Galaxy S24.

samsung-galaxy-s24-how-to-circle-to-search-video: Transcripción del video

© 2024 Samsung Electronics America, Inc. Samsung y Galaxy S son marcas comerciales de Samsung Electronics Co. Ltd.

*Imágenes de pantalla simuladas. UX/UI puede ser diferente.
**Circle to Search es una marca comercial de Google LLC. La disponibilidad varía según la aplicación. La velocidad depende de la conexión a internet; los resultados pueden variar en función de la singularidad, la claridad y el encuadre de la imagen rodeada y otros factores relacionados.
S Pen y sus funciones solo disponibles en el Samsung Galaxy S24 Ultra.