Samsung Gear S3 classic - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Samsung Gear S3 classic en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Conectar tu dispositivo directamente a la PC

Entérate cómo conectar tu dispositivo directamente a una computadora.

Import Other Dial-up Accounts - VZAccess® Manager

Te mostramos cómo importar las cuentas de conexión por marcado (dial-up) existentes de tu proveedor de servicio de Internet (ISP) usando VZAccess Manager en tu computadora Windows.

Samsung Gear S3 classic Quick Reference Guide (PDF)

This Samsung Gear S3 classic quick reference guide shows you commonly used buttons, the charging port, setup and basic use.

Samsung Gear S3 classic User Guide (PDF)

This Samsung Galaxy Gear S3 classic User Guide can help you get the most out of your device, like Home Screen features, the notification area, navigation tips, device setup, and advanced use.

Set Up Favorites - Mobile Web 2.0

Te mostramos cómo agregar tus sitios web favoritos a Mobile Web 2.0.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Llamadas y marcado

Call Waiting - Smartphone

Here's how to answer call on your Android / BlackBerry / Windows smartphone while you're on another call.

Configuraciones de dispositivos

Deshabilitar la configuración automática y la configuración del servidor proxy

Te mostramos cómo deshabilitar la configuración automática y la configuración del servidor proxy en tu dispositivo.

Samsung Gear S3 frontier / Gear S3 classic - Turn Remote Connection On / Off

Here's how to turn Remote Connection for your Gear S3 frontier / Gear S3 classic on or off.

Pantalla de inicio

Customizing favorites on the Home Deck - Mobile Web

Te mostramos cómo agregar un enlace/carpeta al servicio de Internet móvil Mobile Web en tu computadora de escritorio o notebook.

Samsung Gear S3 frontier / Gear S3 classic - Access Notification Panel

Here's how to access the notification panel on the Samsung Gear S3 frontier / classic.

Sistema operativo y software

Preguntas frecuentes sobre el sistema operativo (SO) Android

Obtén información sobre el sistema operativo Android, incluyendo qué es, cómo encontrar tu versión actual del sistema operativo, cómo obtener una actualización y más.

Reboot the Router

Si no puedes conectarte a tu enrutador Wi-Fi, una posible solución es reiniciarlo o restablecerlo.

Samsung Gear S3 classic - Software Update

This software update introduces Bixby, list view for app layout, the "screen always on" option, lap recording, earbud battery check and charging level display.

Mensajería de texto y multimedia

Cancel Text Messaging Subscriptions

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Accesibilidad visual y auditiva

Configuración de accesibilidad - Android™

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android™

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.

Wi-Fi y red

CDMA Network Retirement - Business

Si tienes problemas para activar un dispositivo 3G/4G, aquí encontrarás información sobre la discontinuidad de la red CDMA.