Verizon 5G Home Internet (LVSKODU) - Support Overview

Find support and online tools for your Verizon 5G Home Internet (LVSKODU) equipment.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

5G / 4G LTE Home Internet - Register for My Verizon - Website

Here's how to register your 5G / 4G LTE Home Internet device for My Verizon via a web browser.

Enrutador 5G Home - Iniciar sesión en WebGUI del administrador

Te mostramos cómo acceder a la página del administrador o si olvidaste la contraseña de administrador de tu enrutador 5G Home.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Enrutador 5G Home - Hacer copia de seguridad/restaurar configuración actual

Conoce cómo hacer una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu enrutador 5G Home.

ID e información del dispositivo

5G Home Internet - My Verizon Website - Edit Connected Device Name

Te mostramos cómo cambiar el nombre de los dispositivos de tu servicio 5G Home Internet a través del sitio web Mi Verizon.

5G Home Internet - My Verizon app - Edit Device Nickname

Te mostramos cómo cambiar el nombre de los dispositivos de tu 5G Home a través de My Verizon App.

Enrutador 5G Home - Ver información técnica del enrutador

Te mostramos cómo ver la información técnica (ID/IMEI de dispositivo) en tu enrutador 5G Home.

Sistema operativo y software

Enrutador 5G Home - Verificar actualización del software

Te mostramos cómo comprobar o instalar las actualizaciones de software en tu enrutador 5G Home.

Controles parentales

5G Home Internet - My Verizon app - Parental Controls / Time Blocks

Te mostramos cómo agregar o eliminar restricciones horarias para los dispositivos conectados a tu 5G Home Internet a través de My Verizon app.

Tarjeta SIM

Enrutador 5G Home - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Enrutador 5G Home.

Wi-Fi y red

5G Home Internet - My Verizon app - Share Wi-Fi with Guest

Te mostramos cómo compartir la conexión Wi-Fi de tu 5G Home Internet con un invitado a través de My Verizon app.