Verizon 5G Home Internet (LVSKODU) - Support Overview

Find support and online tools for your Verizon 5G Home Internet (LVSKODU) equipment.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Dispositivo residencial para Internet 5G / 4G LTE - Registrarse en Mi Verizon - Sitio web

Te mostramos cómo registrar tu dispositivo residencial para Internet 5G / 4G LTE en Mi Verizon a través de un navegador de Internet.

Enrutador 5G Home - Iniciar sesión en WebGUI del administrador

Te mostramos cómo acceder a la página del administrador o si olvidaste la contraseña de administrador de tu enrutador 5G Home.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Enrutador 5G Home - Hacer copia de seguridad/restaurar configuración actual

Conoce cómo hacer una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu enrutador 5G Home.

Lo básico

5G Home Internet - Instalar/configurar 5G Home - Instalación del extensor Wi-Fi Mini

Te mostramos cómo configurar el extensor Wi-Fi Extender de tu 5G Home Internet.

ID e información del dispositivo

5G Home Internet - My Verizon Website - Edit Connected Device Name

Te mostramos cómo cambiar el nombre de los dispositivos de tu servicio 5G Home Internet a través del sitio web Mi Verizon.

5G Home Internet - My Verizon app - Edit Device Nickname

Te mostramos cómo cambiar el nombre de los dispositivos de tu 5G Home a través de My Verizon App.

Enrutador 5G Home - Ver información técnica del enrutador

Te mostramos cómo ver la información técnica (ID/IMEI de dispositivo) en tu enrutador 5G Home.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

4G LTE/5G Home Internet - My Verizon app - Administrar la configuración de red

Te mostramos cómo cambiar el nombre de la red Wi-Fi o cómo cambiar la contraseña para tu dispositivo 4G LTE Home o 5G Home a través de My Verizon App.

Sistema operativo y software

Enrutador 5G Home - Verificar actualización del software

Te mostramos cómo comprobar o instalar las actualizaciones de software en tu enrutador 5G Home.

Controles parentales

5G Home Internet - My Verizon app - Parental Controls / Time Blocks

Te mostramos cómo agregar o quitar restricciones horarias para los dispositivos conectados en tu 5G Home Internet a través de My Verizon app.

Tarjeta SIM

Enrutador 5G Home - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Enrutador 5G Home.

Indicadores/luces de estado

5G Home Internet - My Verizon app - Ve la intensidad de señal Wi-Fi

Te mostramos cómo analizar la señal de la red Wi-Fi de 5G Home a través de My Verizon app.

Wi-Fi y red

5G Home Internet - My Verizon app - Share Wi-Fi with Guest

Te mostramos cómo compartir la conexión Wi-Fi de tu 5G Home Internet con un invitado a través de My Verizon app.