Verizon Global Modem USB730L - Support Overview

Find support and online tools for your Verizon Global USB Modem USB 730L.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Global Modem USB730L - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Módem global USB730L.

Global Modem USB730L - Sign in to the Admin Page

Te mostramos cómo navegar hasta la página de administrador de tu USB730L.

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Validar dirección de emergencia (E911)

Te mostramos cómo validar tu dirección de emergencia (E911).

Verizon Global Modem USB730L User Guide (PDF)

Esta Guía del Usuario te puede ayudar a aprovechar al máximo tu dispositivo.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Datos

Global Modem USB730L - View Data Usage

Te mostramos cómo ver el uso de datos en tu módem global USB730L.

ID e información del dispositivo

Global Modem USB730L - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Módem global USB730L.

Global Modem USB730L - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico asignado a tu USB730L.

Configuraciones de dispositivos

Global Modem USB730L - Connection Preference Setting

Te mostramos cómo configurar tu Módem global USB730L. para que se conecte con la red de Verizon en forma manual o automática.

Global Modem USB730L - Restore Settings to Factory Defaults

Si tienes problemas para acceder a Internet con tu USB 730L, consulta esta información.

GPS y servicios basados en la ubicación

Global Modem USB730L - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu Módem global USB730L.

Internet y navegador de Internet

Global Modem USB730L - Create or End Internet Connection

Te mostramos cómo conectarte o desconectarte manualmente de la red de Verizon desde tu módem Global USB730L.

Sistema operativo y software

Global Modem USB730L - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu USB730L.

Global Modem USB730L - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu USB 730L.

Módem global USB USB730L de Verizon - Actualización de software

Get instructions downloading the latest software update for performance improvements and the most up to date security patches on your Global USB Modem USB730L.

Tarjeta SIM

Global Modem USB730L - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Módem global USB730L.

Global Modem USB730L - Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar el PIN de tu SIM.

Global Modem USB730L - Turn SIM PIN On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el código de bloqueo del PIN de la SIM de tu módem global USB730L.

Módem global USB730L - Desbloquea el PIN de la SIM

Te mostramos cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu módem USB730L.

Global Modem USB730L - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM de tu USB730L en la página de administración.

Indicadores/luces de estado

Global Modem USB730L - LED Status Indicators

Consulta esta información para ver las explicaciones de estados LED en tu módem global USB730L.

Global Modem USB730L - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Módem global USB730L.

Mensajería de texto y multimedia

Global Modem USB730L - Delete Messages

Te mostramos cómo ver mensajes recibidos en tu módem global USB730L.

Global Modem USB730L - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes recibidos en tu USB730L.

Wi-Fi y red

Global Modem USB730L - Edit Access Point Name (APN)

Te mostramos cómo configurar los nombres de puntos de acceso (APN) que puede usar tu módem global USB730L.

Global Modem USB730L - Network Mode Settings

Consulta esta información sobre configuración de modo de red si tienes problemas con los servicios de voz/datos en tu Módem global USB730L.

Modo IP Passthrough

Te mostramos información sobre el modo IP Passthrough que comparte o pasa la dirección IP asignada por el proveedor de Internet a un único dispositivo cliente LAN conectado al enrutador.