Verizon Wireless Home Phone T2000 - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas por Internet para tu Telefonía residencial inalámbrica T2000.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activar/configurar dispositivo - Teléfono residencial inalámbrico T2000

Te mostramos cómo configurar tu Wireless Home Phone T2000.

Guía de consulta rápida del Verizon Wireless Home Phone T2000 (PDF)

Esta guía de consulta rápida del teléfono residencial inalámbrico T2000 muestra tu batería e instalación de adaptador de energía, activación, llamadas y uso básico.

Guía del usuario del Verizon Wireless Home Phone T2000 (PDF)

La guía del usuario del Verizon Wireless Home Phone T2000 puede ayudarte a aprovechar al máximo tu dispositivo, como activación, configuración, llamadas y uso avanzado.

Video: How to set up Wireless Home Phone
 (duración: 4:25)

Home Phone Connect gives you high quality Verizon wireless service on your home phone. Watch this video to learn the steps to set up Home Phone Connect.
Duración: 4:25

Lo básico

Fax Services - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos información sobre los servicios de fax para Wireless Home Phone T2000.

Batería y carga

Coloca o quita la batería - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Wireless Home Phone T2000.

Llamadas y marcado

Macado con demora - Telefonía residencial inalámbrica T2000

Te mostramos cómo agregar demoras de marcado en tu dispositivo Home Phone Connect T2000.

Realizar una llamada en conferencia - Teléfono residencial inalámbrico T2000

Te mostramos cómo hacer una llamada en conferencia con tu Wireless Home Phone T2000.

Conectividad para computadora/PC

Wired Connection - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos cómo configurar una conexión alámbrica en tu Wireless Home Phone T2000.

ID e información del dispositivo

Información general del dispositivo - Teléfono residencial inalámbrico T2000

Te mostramos información general del dispositivo para tu Wireless Home Phone T2000.

Ver ID del dispositivo (ESN / MEID / IMEI) - Teléfono residencial inalámbrico T2000

Te mostramos cómo ver la información del ESN/IMEI iIMEI en tu Wireless Home Phone T2000.

Sistema operativo y software

Haz un restablecimiento de la configuración de fábrica - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos cómo restablecer tu Wireless Home Phone T2000 de Verizon a las configuraciones predeterminadas de fábrica.

Verizon Wireless Home Phone T2000 - Actualización de software

Recibe instrucciones sobre cómo descargar la última actualización de software para acceder a mejoras y correcciones en tu dispositivo.

View Software Version - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos cómo ver la versión del software en tu Wireless Home Phone T2000.

Tarjeta SIM

Insert / Remove SIM Card - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Wireless Home Phone T2000.

View SIM Card Number - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Wireless Home Phone T2000.

Sonidos, volumen y audio

Controles de volumen - Telefonía residencial inalámbrica T2000

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu Wireless Home Phone T2000.

Indicadores/luces de estado

LED Status Indicators - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos los indicadores LED de estado de tu Wireless Home Phone T2000.

Accesibilidad visual y auditiva

Administra la configuración de TTY - Wireless Home Phone T2000

Te mostramos cómo cambiar la configuración de TTY en tu Wireless Home Phone T2000.